BeeRseK 34 Опубликовано 5 Ноября 2010 djslavikoz, Ребята у меня проблема в СДК . Добавляю технику в игру "m_car" мне нада установить визуалку, а в сдк всьо наоборот, вместо визуалки выскакивает анимка, а вместо анимки визуалка. Смотрите патчи устанавливал для СДК? Думаю нет. Установи их. Добавлено через 3 мин.: Stalk15, Пытаюсь декомпилить в СДК Варлаб и получаю такую ошибку: удали в level.ltx одну из строк (там у тебя должно быть две одинаковые строки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 10 Ноября 2010 Desertir, X:\converter>converter -level l03_agroprom -out agroprom -mode le -with_lods log started (console and converter.log) level name: l03_agroprom loading level.ltx loading level.geom loading level ...visuals ...shaders/textures ...sectors ...portals ...lights ...glows loading level.cform loading level.hom loading level.details ...texture loading level.ai loading level.game loading level.spawn ignoring trailing garbage at m_dog.ltx:287 ignoring trailing garbage at m_pseudodog.ltx:281 ignoring trailing garbage at m_poltergeist.ltx:305 loading level.wallmarks loading level.snd_static loading level.env_mod loading level_lods.dds loading level_lods_nm.dds loading meshes\brkbl#0.ogf loading gamemtl.xr scene name: agroprom substituting shaders/textures re-indexing shaders/textures building detail_object.part saving det\det_agroprom building sector.part selected sector #32 (of 33) as default building portal.part building scene_object.part calculating subdivisions calculating external meshes collecting subdivisions collecting external meshes splitting level_lods.dds/level_lods_nm.dds это не лог, верней не ошибка. Подожди некоторое время т.к. лоды долго создаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 20 Декабря 2010 speczadanie, Нужно заново поставить дефолтный сектор. Для этого удалим старый дефолтный сектор, и поставим новый. Справа откроем вкладку Sector и сделаем следущее: 1. Remove default 2. Create default 3. Validate sectors Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) @Melo,удали папку config и кинь папку из чистой геймдаты. И больше туда ничего лишнего (всяких ненужных конфигов) не кидай. Изменено 31 Августа 2013 пользователем BeeRseK 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) говорят есть ддлка с помощью которой можно обойти данный вылет: Merge LOD textures...Failed to build merged LOD texture. Merged texture more than [2048x2048].ERROR: Failed static remote build не дадите ссылочку на это чудо? и если можно,то в лс Изменено 12 Февраля 2017 пользователем BeeRseK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 9 Октября 2018 Приветствую. Фигня какая-то с СДК. Например, делаю make details для локации, но в папке не обновляется build.details и build_details.dds. Путь до папки задан верно. Но, если удалить два вышеперечисленных файла и снова сделать экспорт травы, то файлы появляются обновленные. Также если изменить путь до папки и сделать экспорт травы,то в этой новой папке тоже появляются нужные мне файлы. И такая проблема также с make game и make ai-map Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 9 Октября 2018 38 минут назад, AndreySol сказал: @BeeRseK, Может для папок в СДК выставлены какие-то ограничения, типа "Только для чтения" ? Проверь, убери если есть... нету. Если бы такие ограничения были,то вообще ничего не появлялось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 9 Октября 2018 2 минуты назад, UriZzz сказал: @Возрождённый, при закрытии СДК должно появиться окно - сохранить ли изменения? Подтверждаешь и всё, в следующий раз когда сново загрузишь локу все будет на своём месте. Цитата Все сохранил, все успешно, вышел. Зашел потом обратно и вижу, что ни черта ведь не изменилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 14 Октября 2018 (изменено) Вопрос: почему не обновляются дата и время создания(обновления) файлов в папке локации, например build.aimap при экспорте сетки в сдк? Изменено 14 Октября 2018 пользователем BeeRseK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 14 Октября 2018 В 13.10.2018 в 01:34, V92 сказал: Я больше скажу - они сбиваются, когда декомпилишь любую локацию. Хоть на драфте, хоть на максе. неправда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 18 Октября 2018 Цитата Просто думается - отвинтили они от своего Лексуса пару-тройку приличных девайсов, да и впарили нам Запор... Ну или слили один из первых недоработанных вариантов. для каждой части трилогии у них был собственный лексус и каждый раз они отвинчивали болты для нас? Мне кажется если у них был какой то свой СДК, то они его и не сливали,а для игроков был сделан (ну как сделан, почти сделан нормально) другой инструмент с более понятным интерфейсом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 21 Октября 2018 (изменено) А что влияет на скорость компиляции, я имею в виду железо: проц и озу? Просто интересно, будет ли поддерживать компилятор такие материнские платы, и если да,то будет ли прирост в скорости? Изменено 21 Октября 2018 пользователем BeeRseK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение