Tokaton 44 Опубликовано 21 Октября 2025 Я по первой на Мастере играл, тоже не заметил. Ну и присаживаться надо по возможности. Сильное шатание в LA Extended, насколько помню. В NLC не почувствовал сложностей с этим. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 21 Октября 2025 Ребят, заглянул в Туманную чащу - проверить тайник скраю. Сразу откатился - пока не пойду туда. Но есть два вопроса. 1. Погас ПДА. Это только на локации или поломка и нужно будет чинить? 2. В тайнике нашел натовскую винтовку. Вроде G36, но не точно. Точно не SIG. Для починки АК Стрелка только SIG подойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 22 Октября 2025 @atfinridi я играю на Новичке и скорости 1.6, и то тяжеловато. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 25 Октября 2025 А в Подземельях арты спавнятся? Собираюсь второй раз в X-18, есть ли шанс на хабар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 25 Октября 2025 @ESMSlavik во второй раз тоже полтеры? Вот блин. Даже лезть не охота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 25 Октября 2025 Ребят, сколько документов для Сахарова в ящиках в X-18? Я три нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 25 Октября 2025 В х-18 износил костюм. Один удар - и Меченый задыхается. Осталось взять диски внизу, а там Холодец. Пришлось снимать комбез и лезть в свитере. Меченый крэйзи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 25 Октября 2025 @Пришелец в целом пошел. А там полторы, снорки и мои гранаты ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 25 Октября 2025 31 минуту назад, Пришелец сказал: ремонт нынче дорогой! Так ремнабором же. Там износ 82 процента. Пара наборов. Копейки. Помню, мне при первом заходе на Дикую территорию бандиты костюм в хлам убили. Хотел переиграть, но в одном из бандосов выпало три артефакта потрёпанных. Плюс, колючка на земле валялась. Одним артом ремонт отбил. 32 минуты назад, Троглодит сказал: Бро походу NLC это не для нас моды. Мы с тобой там мучаемся Мучился я в 3.9.1. В Improved играется легко и непринужденно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 25 Октября 2025 Решил у Кузнецова бронепластины раздобыть. Он дал квест на кабанов. Всех перестрялал в округе, а квест не закрывается. Сталкивался кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 25 Октября 2025 Блин, я думал значок задания должен исчезнуть. Оказывается, подойти надо. Часа полтора потратил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 26 Октября 2025 Включил стримера HugTV про Янтарь посмотреть. У него там пушка с крутым прицелом. Артефакты второго уровня, а то и третьего. У меня АК, который ещё Калинин дал, и все артефакты первого уровня (несколько второго у Сидора в схроне лежат). Как-то я не так играю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 28 Октября 2025 @Пришелец Пленку у меня Стас охраняет. Я за 25 дней только 3-4 артефакта сварил, кстати ) Насчёт укрепления костюмов - там трёх кровососов нужно в ТД завалить, а рядом с ними огненный полтер. Возьмусь, как прицел к Хантеру добуду. Оффтоп: у меня с компа сообщения не проходят. Некий CleanTalk препятствует. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 30 Октября 2025 Такой баг с Сахаровым. У меня 7000 рублей. Принес Сахарову три стопы снорка, взял деньгами. Он мне дал 34 000 рублей. При этом счет у меня стал 64 000 рублей. Казалось бы - отлично! Но отошел от профессора и у меня опять 7000 рублей. Хорошо, вовремя заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 30 Октября 2025 (изменено) @Пришелец Но это же награда за квест. Ладно бы я артефакты поменял. Странно, конечно. Деньги нужны. Изменено 30 Октября 2025 пользователем Tokaton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 31 Октября 2025 @Челдон а у Сахарова ассортимент обновляется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 28 Мая На основном форуме прочитал, что на Новичке из нычек почти не воруют. Кто-нибудь пробовал, как это работает? А то это ж какая экономия и доступ постоянный. Может, какие места проверенные подскажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение