Перейти к контенту

NLC Improved

Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

Я по первой на Мастере играл,  тоже не заметил. Ну и присаживаться надо по возможности.

Сильное шатание в LA Extended, насколько помню. В NLC не почувствовал сложностей с этим. 

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

Ребят, заглянул в Туманную чащу - проверить тайник скраю. Сразу откатился - пока не пойду туда. Но есть два вопроса.

1. Погас ПДА. Это только на локации или поломка и нужно будет чинить?

2. В тайнике нашел натовскую винтовку. Вроде G36, но не точно. Точно не SIG. Для починки АК Стрелка только SIG подойдёт?

А в Подземельях арты спавнятся? Собираюсь второй раз в X-18, есть ли шанс на хабар?

Ребят, сколько документов для Сахарова в ящиках в X-18? Я три нашел.

В х-18 износил костюм. Один удар - и Меченый задыхается. Осталось взять диски внизу, а там Холодец. Пришлось снимать комбез и лезть в свитере.

Меченый крэйзи.

• Сочувствую 1

31 минуту назад, Пришелец сказал:

ремонт нынче дорогой!

Так ремнабором же. Там износ 82 процента. Пара наборов. Копейки.

Помню, мне при первом заходе на Дикую территорию бандиты костюм в хлам убили. Хотел переиграть, но в одном из бандосов выпало три артефакта потрёпанных. Плюс, колючка на земле валялась. Одним артом ремонт отбил.

32 минуты назад, Троглодит сказал:

Бро походу NLC это не для нас моды. Мы с тобой там мучаемся

Мучился я в 3.9.1. В Improved играется легко и непринужденно.

• Нравится 1

Решил у Кузнецова бронепластины раздобыть. Он дал квест на кабанов. Всех перестрялал в округе, а квест не закрывается. Сталкивался кто?

Блин, я думал значок задания должен исчезнуть. Оказывается, подойти надо. Часа полтора потратил.

• Сочувствую 1

Включил стримера HugTV про Янтарь посмотреть. У него там пушка с крутым прицелом. Артефакты второго уровня, а то и третьего.

У меня АК, который ещё Калинин дал, и все артефакты первого уровня (несколько второго у Сидора в схроне лежат).

Как-то я не так играю.

@Пришелец Пленку у меня Стас охраняет. Я за 25 дней только 3-4 артефакта сварил, кстати )

Насчёт укрепления костюмов - там трёх кровососов нужно в ТД завалить, а рядом с ними огненный полтер. Возьмусь, как прицел к Хантеру добуду.

Оффтоп: у меня с компа сообщения не проходят. Некий CleanTalk препятствует.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Такой баг с Сахаровым.
У меня 7000 рублей. Принес Сахарову три стопы снорка, взял деньгами. Он мне дал 34 000 рублей. При этом счет у меня стал 64 000 рублей. Казалось бы - отлично! Но отошел от профессора и у меня опять 7000 рублей. Хорошо, вовремя заметил. 

@Пришелец Но это же награда за квест. Ладно бы я артефакты поменял. Странно, конечно. Деньги нужны.

Изменено пользователем Tokaton

На основном форуме прочитал, что на Новичке из нычек почти не воруют. Кто-нибудь пробовал, как это работает? А то это ж какая экономия и доступ постоянный. Может, какие места проверенные подскажите?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...