Перейти к контенту

NLC Improved

Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

@Пришелец очень хорошо! А то я даже старый сейв загрузил, сбегал посмотрел - нет ее.

А есть у кого-нибудь опыт игры на Новичке и на Мастере? Сильно ощущения отличаются? На Новичке играю и довольно комфортно, совсем не просто. Но есть чувство, что не все беру от игры. 

Поделиться этим сообщением

Есть ли смысл менять ПДА на водку в баре? А то у меня их 15 штук накопилось. Охота Пернач.

Вроде раньше за ПДА пояс Доцент улучшал. Сейчас артефакт просит. Можно ещё их информатору продать. Но водка выгодней выходит. Или же дальше будут квесты, где понадобится много ПДА?

Ребята, какие же в моде хорошие тайники. Нашел на Болотах нычку с 12 бутылками водки и комбезом ЧН. Пошел купил Пернач. Можно было бы и 6 бутылок положить. И то радость была б.

А ненужную броню любому торговцу продавать? Или есть специализированный?

Насколько критичен здесь провал циклического задания? Взял у Сидора задание на 5 хвостов псевд. Срок 3 дня. Однако взял в пятницу вечером. Учитывая, что хвосты пропадают, не уверен, что соберу к понедельнику.

Я бы не брал, но там в награду М-133 или как-то так. Надоело с обрезом бегать.

И ещё. Без канистр спокойно можно играть? Я не таскал бензин и не планирую. И так постоянно нагружен под завязку. Два контейнера для артефактов только кучу места занимают.

Заметил, после игры ложусь спать с чувством тревоги. Виной тому таймеры. Думаю, нет ли заданий на время, когда Сидор сваливает, дежурит ли Кузнецов под мостом. 

14 минут назад, Пришелец сказал:

А зачем два таскать? Капсулы ты пока не найдешь! У тебя схрон открыт у Сидора?

Ну вот я Каменный цветок нашел. Там радиация -6.

14 минут назад, Пришелец сказал:

Не желательно, лучше переиграй если можешь. Псевд этих как грязи, на каждой локации.

Ну у меня ещё 3 дня почти. А потом переигрывать уже не буду. И сейчас понял, что Сидор пока не свалит. У меня же 10-й день. Уж найду эти хвосты. И может этот мужик в Кишке опять начнет менять части монстров, а то пока не хочет. 

А какие последствия провала квеста?

Изменено пользователем Tokaton

Взял МР 133 у Сидора за хвосты. Но как-то оно не очень. Дальнобойность маленькая, да и вблизи разброс огромный.

Может есть что получше? Чтобы в левый слот, не автоматный.

Играю на патче от 13 сентября без правок химер. Контролёра в Кишке замучился убивать из-за вылетов. Ещё вылет схватил, когда с Оксаной подходил к переходу на Кордон.

Кстати, насчёт Оксаны. Читал, что некоторые его даже не выполняют, кто-то хитрые маршруты прокладывает. Я просто пошел как описано в диалоге и без проблем дошел. 

• Нравится 1

А как проходить основной квест? Принес я Борову документы и ящик с вертолета. Все отдал. А что дальше делать? Пошел в то здание, где вход в X-18, там бандиты. Я попробовал поговорить с одним, так они огонь открыли. 

@Generaator старые версии в техническом плане устарели. Мне эта нравится. Просто действительно много всего неочевидного. Игра рассчитана сразу на второе прохождение. 

• Не нравится 1

@Троглодит больше экшена стало. Бегаешь на скорости 1.6 с практически неограниченным боезапасом. Тут да, будто и не NLC уже.

В моде не нужны пистолеты-пулеметы.

В одном слоте автомат, в другом дробовик. Брать ПП вместо АК бессмысленно, вместо дробовика - тоже сомнительно.

Мне вот Боров сейчас дал за губную гармошку какой-то уник, так его только Старьевщику или Сильвестру нести. Лучше бы деньгами наградил.

Смысл в ПП был бы при дефиците патронов: пока копишь для автомата, бегаешь с ПП. Сейчас же патронов и дроби просто завалы.

• Нравится 1

В NLC мирный путь всегда предпочтительный?

Я по поводу гопников у X-18. Это какой же тряпкой должен быть Меченый, чтобы повестись на гоп-стоп. Если с ними разобраться, никто в претензии не будет?

И ещё: части мутантов по квестам принимаются в любом состоянии? Можно редкие в тайнике копить?

1 час назад, Generaator сказал:

Меченный радоваться должен, что ему сразу пулю в затылок не влепили. А могли!

Меченый только что прошел подземку Агропрома с наемниками и кровососами. Кто кому бы ещё влепил.

1 час назад, Generaator сказал:

В большинстве случаев. Гордыня, вообще, по жизни, плохой советчик

Гордыня тут не причем. Три чушпана на счётчик поставили. За такое никто уважать не будет.

Изменено пользователем Tokaton

@Generaator никто его на гоп-стоп не брал на АТП и у Борова.

Но в целом, игра поощряет только один путь.

Неумеха и некоторые другие сталкеры рассказывают про нычки разных персонажей. Это реальные тайники или просто болтовня?

Если реальные, то они спавнятся только после наводки или сразу? Я пока ни разу не находил такой халявный тайник.

Недоволен народ модом. Особенно кровососами. Хорошо, я успел Агро пройти на старом патче. Я с кровососами даже не связываюсь. Гоняют они Меченого по Болотам. Ещё Борису холодец нести. Кстати, не нашел Холодца на Болотах. Даже выброс там переждал, но эта аномалия не появилась. И ещё, поправили бы уже МеченНого. Только автор Побега в прошлое справился с этой задачей.

@Челдон А зачем набирать и хранить до выброса? Пропадет же? 

Еще на Забытом хуторе Холодец есть. Довольно удобно, если к Борису нести.

Ребят, еще вопросы по заданиям Игната. Сказал, что за 5 хвостов псевд даст карабин Хантер. Это задание в течение всего дня будет висеть? И лучше ли Хантер, чем Молот?

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...