Перейти к контенту

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Костюм с маской от Сидора. О поставках Долга от Пличко узнал. Диалога у Сидора нет. Просьба висит. У других костюм не заказывал...

NLC

i5 rtx 3050

06.02.2026 в 01:13, Packum сказал:

О поставках Долга от Пличко узнал. Диалога у Сидора нет.

Если ничего не меняли с версий 3.9 и 3.9.1 то проблема в долговской броне, которую даёт Пличко в качестве подтверждения информации о поставках.

Этот броник должен быть в инвентаре Меченного при разговоре с Сидоровичем.

• Спасибо 1
13 часов назад, shahvkit сказал:

проблема в долговской броне которую даёт Пличко

Получилось... А я её хотел Лёхе сдать, у меня Заря полноценная была, её и сдал - покоцанная потому-что... Спасибо!

А АКМ у Шерсти нормальный? Есть смысл?

NLC

i5 rtx 3050

• Неравнодушный сталкер
22 минуты назад, Packum сказал:

А АКМ у Шерсти нормальный?

Хороший, потом пригодятся для ремонта АК Стрелка, ели захочешь тратится на его восстановление. 

• Спасибо 1

TmetPC8.png

Ужас!.. Подземку не смог пройти... Отступился... Одного, двух кое-как, так они же теперь все за ручку ходят...

3-4-5... Понял я, что подготовился плохо и с новой логикой придётся с кровами в близком контакте воевать.

Гравик от Беса я конечно с голодухи Сидору загнал. Где теперь брать-то... Да и АКМ как то не особо справился.

Может сайгу с картечью надо? Есть кто прошёл этот квест? Намекните каким образом...  :t1807:

NLC

i5 rtx 3050

13 минут назад, Packum сказал:

Понял я, что подготовился плохо и с новой логикой придётся с кровами в близком контакте воевать.

В версиях 3.9 и 3.9.1 сразу после спуска в подземку через рекомендованный вход надо перелезть через перила и встать на балку ведущую от лестницы к центру - там можно спокойно стоять и отстреливать живность.

Стрелять надо бронебойными в голову в висок хоть из пистолета, но лучше конечно автомат - дробь и картечь не поможет.

11 минут назад, shahvkit сказал:

там можно спокойно стоять и отстреливать живность.

Можно то можно, только никого не дождёшься - будешь до посинения стоять. Здесь сделано, что тебя они не видят.

Как в кустах на этой балке. Поэтому придётся выходить - сразу прибегут.. 3.9.1 я проходил. Там легко.

NLC

i5 rtx 3050

3 минуты назад, Packum сказал:

Поэтому придётся выходить - сразу прибегут.

Есть ещё одно удобное место - наклоненный вниз короб вентиляции рядом с входом в схрон Стрела.

Там тоже безопасно и кровососы постоянно рядом бегают.

• Неравнодушный сталкер
30 минут назад, shahvkit сказал:

в голову в висок хоть из пистолета

В этой версии висок уже не прокатывает, просто в голову, да и они тут немного усиленные. 

16 минут назад, Packum сказал:

придётся выходить

Именно так, вышел, они прибежали, в укрытие и огонь. АКМ нормально справляется, я ходил с ТОЗом+картечь. И да, когда они видимые, быстрее"ложатся". 

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

3 минуты назад, shahvkit сказал:

наклоненный вниз короб вентиляции рядом с входом в схрон Стрела.

Туда не добежать никак - съедят по пути. Я уже как только не пробовал. Нет такого места, где спокойно можно

стоять и стрелять. Удавалось добегать до трубы с телепортом, где лампадка. Удавалось под лестницу зашкериться

в той же комнате. Они не достают, но сразу теряют интерес и добивают дистанционкой из соседних помещений. 

Прям умные какие-то стали...

3 минуты назад, Пришелец сказал:

они прибежали, в укрытие и огонь.

Придётся тренироваться.

4 минуты назад, Пришелец сказал:

ТОЗом+картечь.

Тоже есть такое. Хорошо лупит крова, только перезарядка медленная зараза.

NLC

i5 rtx 3050

• Неравнодушный сталкер
6 минут назад, Packum сказал:

Нет такого места, где спокойно можно стоять

Как делал я, ухожу вниз по перекрытиям,через перила по трубам, я в бетоном кольце, далее в сторону схрона Стрелка, не доходя коридора, справа вертикальная цистерна, стоял между ней и стеной, вышел, бегут, назад и.... 

• Спасибо 1

TmetPC8.png

3 минуты назад, Пришелец сказал:

стоял между ней и стеной, вышел, бегут, назад и....

Повезло... Там на меня 4 тела навалились. Доконали... Ладно буду варить-искать арты и сайгу попробую или 

153 какой-нибудь. Да и аптеки нужно только военные, у моего только обычные были. Занялся пока Тёмной долиной.

Там хоть Влада с первого раза спас - натренировался... :biggrin:

• Нравится 2

NLC

i5 rtx 3050

• Неравнодушный сталкер
6 минут назад, Packum сказал:

Да и аптеки нужно только военные,

У меня так же были простые, с АКМ так же хорошо валятся, я в первый раз пошёл с АК-74, и ни чего, второй раз уже ТОЗом, и как писал ранее, бей их лучше когда они видимые. Удачи! 

• Спасибо 1

TmetPC8.png

08.02.2026 в 19:44, Packum сказал:

Подземку не смог пройти...

Прошёл.. Треш... 8 кровов. Сайга с картечью рулит. Крысы почти не пострадали.. Куда теперь пять жвал девать?

• Нравится 1

NLC

i5 rtx 3050

• Неравнодушный сталкер
43 минуты назад, Packum сказал:

Куда теперь пять жвал девать?

Богато, обмен у Пахома, дробь у Дена, колбаса у Игната, а лучше всего если на цикличку попадешь от торговцев или Игната.

• Спасибо 1

TmetPC8.png

На основном форуме прочитал, что на Новичке из нычек почти не воруют. Кто-нибудь пробовал, как это работает? А то это ж какая экономия и доступ постоянный. Может, какие места проверенные подскажите?

Всем привет! Спешим сообщить, что пререлизный патч уже готов открытому тестированию. Доступ по тем же ссылкам, порядок установки такой же как у стандартных обновлений. НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Для установки стал доступен движок 2.1.421, который использовался ещё в самом первом ЗБТ. Он подходит для игры на слабых ПК (от 4гб. видеопамяти при грамотных настройках графики), в нём осталась возможность регулировать особенно требовательные настройки вроде теней от солнца, качества текстур и т.п. Но, по сравнению с новым движком, в 2.1.421 нет и не будет многих актуальных функций вроде новых типов сглаживания, шейдерных ПНВ и т.п.

Период тестирования приблизительно 1-2 месяца. За это время нужно будет исправить основные критические ошибки, которые могут появиться в новой версии. Работа над данной версией была нацелена преимущественно на техническую составляющую мода, поэтому, каких-то глобальных видимых изменений нет и не планируется.

Приятной игры!:hunter:

• Нравится 3
  • Сомнительно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...