ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 24 Июня Задался целью пройти всю классику на 100%, ТЧ готов. Очень давно не играл в оригинал, а точнее лет так 10+, а он и не перестал удивлять. А-Лайф после второй части просто как глоток чистого воздуха, приколы и прочие забавные ситуации ловил на протяжении всей игры, а после Припяти спецом возвращался в обход до Кордона, дабы заценить (и заценил!) изменения по делам в Зоне. Также в погоне за ачивками нашел броню Клыка в Припяти на соответствующей могиле, о которой ранее либо вообще не знал, либо давно уже не помнил. Пожалуй, даже рекомендую пройти данный аля челлендж прохождения игры на 100%, благо все моды на восстановление вырезни новоПЫСов без проблем ставятся прямиком из мастерской Стима, то бишь из главного меню игры. Единственное, что в игре по факту устарело - это стрельба, но это уже издержки производства. 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 205 Опубликовано 24 Октября Очередная часть закрыта на 100%. Если перепроходя ТЧ, я получил действительно удовольствие, особенно после второго Сталкера с его мертвым миром, плюс даже нашел пару новых для себя моментов, которые до этого как-то в оригинале пропускал, то вот "платина" в ЧН - это боль дырка задница. Криво абсолютно всё, играть в это в нынешнее время местами просто сродни пытки. Мне уже даже соседи снизу начинали писать после моего трехэтажного матного ора, что там вообще происходит и кто побеждает. А происходило много всего. Начнем с кривого спавна артов - если в самом начале игры, к примеру, не заспавнился "Кровь камня", то про 2 ачивки уже можно забыть, аналогично и с "Ломоть мяса", но его я хотя бы потом нашел по квестам. Здесь собрать в принципе вообще все арты - это воистину шоу Бенни Хилла. Далее фишечка данного аддона - война группировок. Опять же для соответствующих ачивок нужно привести к победе сталкеров или бандитов и Долг или Свободу. В плане последних, хоть Свобода и нравится больше, решил ради эксперимента порадовать "должан". И что же случилось - при подходе оных к ТД, одну точку занимали нейтралы, и чтобы скрипты сработали, а группа смогла встать на заветную территорию, мне просто пришлось убить обычных мирных сталкеров. Очень современно, очень технологично, очень логично. Ну и вишенка на торте - это, естественно, баги сей части. По одному из квестов сталкеров на барахолке, что на Свалке, у меня просто не заспавнился нужный предмет, ни одна переигровка к успеху не приводила, отчего просто-напросто пришлось ставить спавнер. Воистину, легендарное переиздание. И это я уже опускаю все те насущные моменты, вроде губок-врагов (проходил на Мастере), бесполезных дробовиков и снайперок, унылой стрельбы в принципе и т.д. Кто хочет проверить свои нервы, а там и попробовать воспитать свою толерантность - рекомендую. 2 3 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение