UriZzz 1004 Опубликовано 30 Ноября 2018 5 часов назад, alex5773 сказал: третий мне намного больше нравится чем Вегас. А мне SFW больше нравится Третий хорошь кроми двух длц, это Акоридж и Зета. Первый прохожу только с модом который позволяет пройти с высокой наукой без побегушук в стиле КОД а второй не прохожу. А вообще мне Вегас все таки больше нравится чем третий, на мой взгляд в нем лучше проработана РПГ составляющая, компаньоны и то как реализованы мобы, не без огрехов конечно но где же их нет, единственное нарикание - мир всё таки маловат. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 30 Ноября 2018 @alex5773, хе шутишь это хорошо, значит жить будешь (с) я в него на своём металоломе играл, может это максимальные (так сказать) требования? Короче пока не попробуешь не узнаешь. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 30 Ноября 2018 @alex5773, какой перевод, эту модификацию наши сделали! Тьфу ты, я имел в виду вот этот проект http://falcon-lair.com/files/file/42-dukh-pavshikh-mirov-a-soul-of-fallen-worlds-sfw/ Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Я играл в предыдущую версию, там столичная пусташ проходится на ура и новые фичи - готовка там, радиальное меню фоловеров, апгрейд оружия, новый баланс существ мне понравились но когда перешёл в пустыню мохаве начались проблемы - много квестов не активировались/не проводились без консоли. Да и на ст.пустоши русский дубляж приходилось доустанавливать отдельно и тот был не полный. Но недавно мод обновился, вот думаю перекачать. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 30 Ноября 2018 @alex5773, кого именно? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Да ручками, ставишь Вегас, ставишь третий фал, ставишь sfw, удаляешь третий фал, ставишь распакованые анимки оружия (обязательно, иначе будут проблемы со стрельбой в ватс), ставишь русский дубляж для ст.пусташи (по желанию), играешь. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 30 Ноября 2018 @alex5773, а что у тебя за комп, если не секрет? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 30 Ноября 2018 2 минуты назад, alex5773 сказал: Калькулятор))) (Показать) Чего!? А мне тогда свой как называть!? Ещё живёшь и сможешь может ещё в Ждалкер 2 поиграть а я... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 30 Ноября 2018 Видит по ютубу один комп собрал довольно приличный и уложился в 32куска, вот теперь лелею надежду в ближайшем будущем жив буду не помру повторяю его подвиг Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение