menk 160 Опубликовано 21 Ноября 2024 1 час назад, Опричник сказал: Тема есть, модификаций нет. Тему не нашел, поэтому тут: "значительно уменьшает заикание за счет оптимизации компиляции шейдеров и потоковой передачи ресурсов. Это также может потенциально значительно увеличить ваш FPS, от 5 до 10 FPS в зависимости от вашего процессора, без какого-либо снижения визуального качества игры." Создайте папку ~mods в Stalker2\Content\Paks\ и поместите файл ZZFrancisLouisSO_P.pak из архива в неё. ЗЫ. Мопед не мой. 4 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 21 Ноября 2024 (изменено) @tihik Gog, конечно - ей таблетка не нужна и с патчами легче будет (один, на 36Мб, уже был, а будет ещё куча). А можно в лс, какой торрент, мне гоговская не попадалась. Как же бесят непереназначаемые кнопки в игре Изменено 21 Ноября 2024 пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 21 Ноября 2024 30 минут назад, Tirbah сказал: Да вроде в периметре. Поставь метку на карте, по ней можно быстро дойти и проверить. Нет, там везде стена оврага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 21 Ноября 2024 А меня сталкеры или ПЫС обобрали. Почти в начале, где нужно сканер в третий раз втыкать, всё отбирают после кат-сцены, взамен щедро положив давая болт. Я, естественно, откатился по сохранкам и все сложил в сейф, в домике. Потом, получив по голове, с болтом и пм-мом, прихожу за хабаром, из нычки пропали: ак-74, м-16 и, тот самый пм. Остальное, в т.ч. четыре укорота - на месте. Но в первый раз, с тушки, забирали все, кроме пистолета, во второй раз - ещё и детектор оставили. Зона. 7 минут назад, Balavnik сказал: Кто-нибудь пробовал ковырять ресурсы игры? На нексусе пару результатов ковыряния уже есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 22 Ноября 2024 (изменено) @Neptun Играл ночью с "каким-то файликом", который правит косяк ещё со слитых билдов (сутки в игре = 48 минут реала), который "100тел", видимо, упахавшись, так и не исправили. ЗЫ. И, да, один из "улучшайзеров", на моей системе, реально уменьшает изначальное время кэширования при старте игры, в разы и убирает подёргивания в процессе. Изменено 22 Ноября 2024 пользователем menk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 22 Ноября 2024 @BioShocker Сколько лет им ещё понадобится? Мало верю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 24 Ноября 2024 1 час назад, Neptun сказал: То, что монолитовца 9го нужно было защитить понятно было сразу-наверняка он в дальнейшем попадется , а вот с остальными как ? Я его, без разговоров, первый раз убил - прихожу к технику, а он мне что-то, вроде: "ты чего за монолитовцев заступаешься, их убивать нужно, всегда и везде" Переиграл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 15 Декабря 2024 (изменено) @Neptun Не получится всех убить и погулять по базе - там скриптом убивает. Только ждать, пока по сюжету попадешь, тогда можно погулять (и то, там постоянно новые спавнятся. Нашел место спавна, минут пять развлекался отстрелом болванчиков, которые появляются каждые пару секунд). Изменено 15 Декабря 2024 пользователем menk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 16 Декабря 2024 Кстати, про Cвалку. На бывшем блоке Долга живёт кровосос и, какая-то невидимая (лично для меня) фигня: то ли полтер, то ли бюрер (бросается предметами). У кого-нибудь она проявлялась? Ощущение, что под текстурами живёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 16 Декабря 2024 9 минут назад, volazar сказал: летает сверху на трубе А слона-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 16 Декабря 2024 (изменено) @Neptun Внутри ещё танк фонящий стоит и пульт с рубильником? Емнип, за воротами так и не был. Изменено 16 Декабря 2024 пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 17 Декабря 2024 А на Градирню кто-нибудь будет посылать, по побочному квесту (по основному - не помню такого)? Сам сунулся - выскакивают толпы злых мерков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 17 Декабря 2024 14 минут назад, Arahnas сказал: @menk А так, можно туда просто сходить. Я вот и "просто сходил". Непрерывно наёмники спавнятся, прибежали какие-то сталкеры, в количестве десяти или больше лиц, собаки, коты... А я, такой красивый, ещё и до Террикона не дошел, но туда поперся. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 18 Декабря 2024 @dPlayer Не знаю, я сбежал. Дня через два пойду снова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 21 Декабря 2024 (изменено) @vladi Ходят. Местами попадаются полноценные калаши, но редко.. Видел на нексусе этот мод, который перемешивает одёжку/оружие в игре, но после патчей не смотрел, работает или нет (ставил как-то, но там к продвинутой экипировке и негры, в количестве, среди сталкеров, прилагались ). Изменено 21 Декабря 2024 пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 21 Декабря 2024 @zivoder Через консоль: начать этот квест: XStartQuest E02_SQ02 завершить: XStartQuest E02_SQ02 true ЗЫ. Что значит, не сработал? Мужика при выходе из бара около запора не было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 24 Декабря 2024 (изменено) @Владимир2018 Не путаешь? "Решалу" нужно было по квесту Митяя Гения найти в подземелье с бюрерами и, ему же, отдать/не отдать. И, вот если не отдать, то он виснет в инвентаре. Зомби тут не причем. Изменено 24 Декабря 2024 пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 24 Декабря 2024 @Neptun А, если ему в конфиге автоматическую стрельбу поставить - как даст очередью на шесть патронов, всё в клочья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 24 Декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Владимир2018 сказал: Видимо, туда надо сюжетно заходить Нет, обычная побочка, от сюжета не зависит. Сейчас Митяй там пасся ( он с краешку, в отдельном полуразрушенном строении стоит), а я даже на Терриконе не был ещё. 58 минут назад, dPlayer сказал: сталкерском комбезе В Севе! Изменено 24 Декабря 2024 пользователем menk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 29 Декабря 2024 (изменено) @Бедуин Нужно упереться носом в ворота и Скуфа всосет вовнутрь пойдет кат-сцена. Никакие двери не открываются при этом. ЗЫ. А что, за защиту Залесья, за то, что я три раза этот баг на баге переигрывал, ничего, кроме "спасибо", не дают? И куда Хомяк девается после монолитовцев, которого я в домик к дружной толпе приводил? Трупа нет. Изменено 29 Декабря 2024 пользователем menk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение