Mad_Vad 176 Опубликовано 21 Января (изменено) @vdv5549 Насколько мне склероз не врёт, техасец на Припяти в зале с псевдогигантом Но это не точно (с) Изменено 21 Января пользователем Mad_Vad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 21 Января (изменено) @ted.80 Я не ношусь. Иба их "серийные" прототипы так же прокачиваются до упора, но при этом имеют гибкость в обвесах, в отличие от "приваренных" к уникам прицелов, ЛЦУ и прочих финтифлюшек. Единственное преимущество раскрашенных уников я вижу в том, что ты нахаляву получаешь частично прокачанный ствол раньше, чем можешь добыть /купить/прокачать серийную модель. @Skit_WW Склероз - он такой. Избирательный... Ему псевдычей проще запомнить, чем где что лежит Изменено 21 Января пользователем Mad_Vad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 22 Января 7 часов назад, vdv5549 сказал: Обычные стволы получаются/снимаются/покупаются гораздо раньше Вот только прокачать ты их сможешь фиг знает когда, если идти по сюжету Я же написал - "частично прокачанные". Тот же Риман берется довольно рано и, по сути, если не поливать от пуза, а работать хедшотами, то навесив на него оптику, учитывая его точность и малую отдачу нафиг ничего больше не надо на средних дистанциях, пока жиру не накопишь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение