menk 160 Опубликовано 7 Февраля @sta их две, таких аномалии: шаровая молния, которая бегает по маршрутам (бьёт электричеством, вот она на арты реагирует) и самонаводящийся шарик который, делает "бум" (ему пофиг на всё). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 17 Февраля 8 минут назад, Neptun сказал: А как ты на Градирнях побывал без цементного завода? А как они взаимосвязаны? Что туда, что туда меня никто не посылал, сам ходил, за отметками тайников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 17 Февраля 14 минут назад, Neptun сказал: Они взаимосвязанны переходом с цемзавода на Градирни Ну, не знаю, как ты. а я возле самого правого края карты на Градирни проходил, ещё до цемзавода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 4 Марта Самая большая, по моему мнению, ветка - если с самого начала (с Залесье) Скуф шестерит на Варту. Квестов больше. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 23 Марта @ДимДимыч Продавать все. Квестовых предметы (вплоть до ключей, двери к которым не нашлись) - не продаются, пока они по квесту не отработают. 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 3 Июля @LucieAfer Если это та аномалия, что я думаю, то нужно снять все арты с пояса (или, вообще, выложить их из рюкзака, не помню точно) - она на них наводится. Если другая - то ставить консоль и в неубиваемости брать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
menk 160 Опубликовано 28 Сентября 1 час назад, ВДВ сказал: ну нафиг, не хочу по этой ветке идти А потом жалуются, что побочных квестов в игре мало 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение