Mad_Vad 176 Опубликовано 22 Декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Пришелец сказал: Эта проблема с патчем 1.1.2? На версии 1.0.3 зашел к нему без проблем Я на 1.1.2 нормально прошёл Изменено 22 Декабря 2024 пользователем Mad_Vad 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 22 Декабря 2024 23 минуты назад, Neptun сказал: Подствольник Холимакер для 701й снайперки чем стреляет вообще, я кроме вогов и натовских зарядов и не видел больше , и описания нет (( ВОГи в него никак не влезут, ибо это дробовик подствольный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 22 Декабря 2024 17 минут назад, vdv5549 сказал: Аккуратнее с этой приблудой, у меня (до патчей) при её применении патроны в автомате менялись на FMJ. Я этими понтами вообще не пользуюсь, баловство это. Еще не хватало со снайперкой-болтовкой наперевес по Зоне бегать... Когда надо, залезу повыше и из рюкзака достану Для ближней картечи у меня магазинный хрякер-860 Прокачал его до упора, только нарезы не стал делать, чтобы разброс остался. А остальная дробь долго перезаряжается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 22 Декабря 2024 Сейчас за последним ошейником ходил... Который на этом... бюрере что ли, не помню я уже как его... Несказанно повезло - его вшторило рылом в угол и он только рычал и вздрагивал. Поэтому удалось собрать статистику - ровно полный короб из РПК в упор. Бюрер этот сдох и затвор на задержку встал... Ещё раз: Сто. Пятьдесят. 7,62х39. Из РПК. В упор. Разрабы что там курят ваще такое злое? И это у меня еще коэффициент убойности поднят до 1.35. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 22 Декабря 2024 5 минут назад, vdv5549 сказал: Сайга (с бубном) наше всё !!! Сайги три штуки уже в ящике, но не добежал еще до тех, кто их прокачивает. И бубен еще не нашел... 3 минуты назад, Arahnas сказал: Бубен только на ARку попадался, а есть ведь и на Грозу На МП-5 еще есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 22 Декабря 2024 13 минут назад, Arahnas сказал: Бюреры "любят" стволы с пробоем, либо топ винтовки, либо дробовики. Хы... Вшторило его только на третий раз... А вот в первый раз, для начала он полюбил 5Х10 магазинов картечи и хоть бы хрен, а на второй раз столько же жаканов. И, судя по тому, что сдох все-таки не он, а я - ему эти 50 дроби как камешки из рогатки. Я знаю цыхерки у сталковского оружия... это .... .... .... .... короче отдельная тема... А вот всякие неубиваемые монстрюки типа кровосисей на уровне боссов из кваки, которые до кучи теперь взяли моду спавниться по 3 штуки сразу (рекорд - 8 штук одновременно возле нычки на крайней правой точкее Затона), напоминает постанову мамкиных моддеров-хардкорщиков из разряда "я его так долго делал, а они его тремя патронами замочат, вот уж нет!" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 23 Декабря 2024 6 часов назад, ted.80 сказал: бюрера надо валить когда он не светится Я же сказал, что не помню как эта здоровенная хрень из контейнера называется, с которой ошейник надо снять, но оно не светилось и 2-3 картечин ей явно не хватало 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 23 Декабря 2024 Ну теперь хоть знаю, кого завалил... А то бегают там всякие без документов Джентльмены, кто подальше прошел, а вот чисто так, в плане ознакомительной информации, Малахит после визита Варты теперь всё? Только матрас и ящик? А то я там у Викули бронебойными постоянно подтаривался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 23 Декабря 2024 7 минут назад, Neptun сказал: а через проводника внутрь легко Так а у меня сейчас и проводники туда не водят, нет Малахита в списке. Может, конечно, после Пи... эмм... в смысле Сидоровича с Х3 появится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 23 Декабря 2024 (изменено) Я пока что на Кордоне сейчас. Когда понесу ошейники на Химзавод, попробую. Но у меня на карте в Малахите указывается только кровать и ящик... Изменено 23 Декабря 2024 пользователем Купер избыточное цитирование Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 25 Декабря 2024 12 часов назад, ted.80 сказал: это вам молодым, здоровым орангутанам Да так себе ты молодого нашёл, он еще на самом первом АМК-форуме ворчал и мОзги выносил. Пестик Скуфа это конкретный такой читерский ствол, не имеющий никаких логичных объяснений ни по убойности, ни по другим ТТХ. Причем даже когда тебя догола раздевают, его не только с тебя снять боятся, но даже разрядить. Что наводит на мысль о том, что пестик Скуфа - сумеречное порождение Зоны, убивающее всех, кроме хозяина, при одном лишь прикосновении. А по сути темы носимых стволов (неправленых) - у меня тот же набор, что у @ted.80 только без гаусса (пока, но вообще вряд ли буду его таскать). Из-за кривейшего баланса стволов (и совершенно очевидных личных представлений о ТТХ, того, кто его мастрячил) винторез или лавину с собой таскать - увы Даже если забыть о настройке стволов, уже сам спец-патрон 9х39 прописан совершенно ублюдочно, на уровне натовского 5,56, который тоже в общей кассе нифига не блещет. В общем и целом, в оружейном балансе та же самая картина, что и в первом ТЧ. Если делать нормально, то переделывать надо всё - начиная с системы повреждения неписей с монстрами и заканчивая раскачкой стволов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 25 Декабря 2024 @vdv5549 ... Что практически полностью нивелирует до плинтуса суть прокачки стволов. Обычное "пионерское" решение, когда апгрейды, как говорится, "вещь в себе". Вместо того, чтобы изначально выстраивать сюжетно-игровой баланс, тебя будут гнобить до самого конца, во избежание того, что ты получишь убер-вафлю, которая позволит тебе реже нажимать на ф5 и переигрывать каждый бой с экзоскелетированными неписями, которым даже СП-6 в голову ни о чём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 25 Декабря 2024 @vdv5549 Ну ты же сам сказал, что к этому моменту ты уже почти все основное прошел. И что, мне изнывать от надежды на светлое будущее и уповать на сияющий в веках Монолит, пока я тут по всяким малахитам бегаю? Я просто решаю вопрос по-другому Я сам с ВСС бегать в старом сталке привык... В этом сталке с первичном виде это не винторез, это фуфло. Так же, как и все остальное под 9х39. И таскать это с собой ради любимой мной шкурки я просто не хочу. Зачем, если относительно легко получаемый и прокачиваемый до упора на относительно ранней стадии игры Рино гораздо эффективней во всех отношениях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 25 Декабря 2024 У меня глюки опять, или я чего-то не понимаю... На Янове у меня нет проводника, хотя маркер его показывает, а на Припяти маркер торговца приводит на пустое место на улице и говорит, что барыга у меня над головой на 10 метрах Думаю, чёрт с ним схожу с проводником из Припяти на Янов, скину там хабар, потом с проводником же вернусь. Привели меня на Янов и снова проводника нет - пустое место возле стола по маркеру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 26 Декабря 2024 (изменено) @Neptun Что-то я не припомню, чтобы меня кто-то бесплатно куда-то водил. Этого проводника на Янове я вообще ни разу не видел, хотя уже несколько заданий там выполнил и всю сюжетку там прошел. К тому же, мне непонятно, как торгаш на Припяти может витать на 10 метрах над поверхностью в виде бесплотного духа У меня уже была на Янове проблема, когда не прогрузились шейдеры. В результате этого косяка оружейницы просто не было на своем месте. Причем это не означает, что "она куда-то уходила", у меня последняя сохранёнка на этом месте была, с нее и начал на следующий день. После загрузки у меня всё окружение без текстур объектов загрузилось, потом текстуры проявились, но неписи все пропали. Вышел, загрузился с компиляцией, неписи частично появились, оружейница сидит с пустыми руками и не шеволится. Вышел, еще раз скомпилировался, все , кроме проводника, появились и заговорили. А после прохождения сюжетных заданий, перед переходом на Припять на базе Янова начались жесткие фризы. Перезагрузил комп - пропали. Вот и думай - это глюк с проводником на Янове и торгашом на Припяти, в связи с какими-то возникшими проблемами, которые застряли у меня в сохранёнке и тянутся теперь за мной по сюжету, или что-то очень не так. Все текущие задания по сюжету выполнены и зачтены, включая переход на Припять. Уже с Дегтярём и Рихтером на Припяти поговорил, и задание сюжетное получил без всяких проблем. ЗЫЖ. Короче, с торговцем на Припяти это точно глюк. Посмотрел чужие прохождения - торгаш-негр должен сидеть прямо напротив оружейника. Он тупо не там заспавнился и сейчас болтается в виде невидимки где-то там по координатам в высоких сферах. Изменено 26 Декабря 2024 пользователем Mad_Vad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 26 Декабря 2024 @vdv5549 Вообще никаких проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 26 Декабря 2024 (изменено) @vdv5549 Переиграл заход с Юпитера на Припять - негритос-барыга появился на месте. Быстро метнулся с проводником с Припяти на Янов - проводник у меня на глазах проявился и задом ушёл в текстуру стены... Ближайший к сюжетному Янову сейв сохранился аж на Затоне, где как раз те самые 8 кровосисей охраняют нычку, остальные сейвы канули в небытие, благодаря "умной" очистке сохранёнок от ПЫС (драные косячники). С одной стороны и проводник, ну вот совсем бы не помешал на Янове, чтобы тупо круги по Зоне не нарезать, с другой - что-то мне совсем не хочется заново три локи по сюжету проходить... ЗЫЖ Вывод: Как только заходите на новую базу, сразу проверяйте все ли ключевые неписи там на месте. Если нет - переигрывайте с крайнего сейва... Чтобы потом не было мучительно больно... Изменено 26 Декабря 2024 пользователем Mad_Vad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 26 Декабря 2024 (изменено) Новичок в первом составе АМК был и ещё Каллагена застал Это вам беготня в кайф, а я в файлах ковыряюсь Изменено 26 Декабря 2024 пользователем Mad_Vad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 26 Декабря 2024 @ALLCOM ЦВИ в отношении сталка у меня отвалился и сдох через полчаса игры в первый релиз после 6 лет ожидания... Я вообще никогда в него не играл, а только моддил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Vad 176 Опубликовано 26 Декабря 2024 (изменено) @ALLCOM Ну, вот, судьба такой - кому играть, кому гинекология Глюки, насколько я понял, вообще непредсказуемы (если мы о сталке-2). Соседский детёныш играет вкривь и вкось, читами, моими стараниями, как новогодняя ёлка обвешан. Один релиз мучаем, мод, естественно, один и тот же. Он ни одного глюка сюжетного не словил, у меня то одно вшторит, то другое... Правда, у него конфиг раза в 2,5 дороже моего... Изменено 26 Декабря 2024 пользователем Mad_Vad 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение