S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры - Страница 84 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@dPlayer на выход - на вход закрыта, я только вышел , а обратно уже дулю....и шрам там стоит как статуя, я же говорил, что с ним не все в порядке. Но там есть вроде рабочая дверь - с тыла, по лестнице к которой подниматься.

Изменено пользователем Neptun

Столкнулся с неприятной проблемой: не закрываются побочные (синие) квесты. После сдачи, висит статус "вернуться к [заказчику]".
Хотя по диалогу всё принято, купоны выплачены. При этом не выдаются новые задания (нет строчки).
Версия игры не влияет: Гарпия сломалась на 1.0.2, Бармен на 1.1.3. Кто знает как это можно "полечить" или в чём может быть проблема?

@Владимир2018 Не путаешь? "Решалу" нужно было по квесту Митяя Гения найти в подземелье с бюрерами и, ему же, отдать/не отдать. И, вот если не отдать, то он виснет в инвентаре. Зомби тут не причем.

Изменено пользователем menk

@Владимир2018, а у тебя нет лайфхака,  как из инвентаря убрать квестовый ПДА, который там всю игру "болтается" (с трупа на аномальном поле в Залесье) ???

@Владимир2018 , кстати, насчёт удаления из инвентаря именного Скуфовского ПМа ... Во всех катсценах ГГ использует этот ствол. Если его удалить, то как-бы чего не случилось нехорошего.

@avn77ru Их же вроде патчами поправили))) У меня во всяком случае такой висяк закрылся после установки предпоследнего.

@Neptun

Видимо мои квесты в этот список правок не попали (номера версий я указал).
Буду пробовать закрыть через консоль.

@vdv5549 Они вам так мешают, заблоченные предметы. Плюшкины? Наверное по 10 стволов таскаете и 30 видов патронов.? У меня регенератор на пол рюкзака и ничего, не считая Пм, три ПДА и т.д.

1 час назад, Neptun сказал:

Наверное по 10 стволов таскаете и 30 видов патронов.?

Нет, всего два : Маргач (почти полностью прокачан) и Ветеран (этот прокачан полностью). И по 500 патронов к каждому. Снайперку не таскаю, ибо бессмысленно.

Изменено пользователем vdv5549
  • Жуть! 1
6 часов назад, Neptun сказал:

по 10 стволов таскаете

Нет. Прокачанный Бизон для крысюков и собак. Прокачанная Сайга для тварей побольше. Днипро - потому что 5.45, как навоза за баней. И Габион, это укороченная Лавина. На неё ставится прицел 4х и колиматор, в зависимости от применения. Всё.
Upd Пестик Скифа бюреры не могут выбить. Печаль...

Изменено пользователем Владимир2018

@Neptun А, если ему в конфиге автоматическую стрельбу поставить - как даст очередью на шесть патронов, всё в клочья :good2:

Топ набор для S2 

1) Маргач (сайга) - любая живность

2) СВУ-МК С-3  - для человеков, зомби и экзоскелетчиков

3) компетишн (Rhino) - убойность +++

4) Гаусс для особо жыырных мутантов

Скрытый текст

awesome-nice-game-shirt-for-gamers-one-s

• Жуть! 1

@menk 

Скрытый текст

Обшарил я этот "лес". Нашёл трупик с ПДА, где про ствол говорится, собрал кучу хлама, чуть не убился об самострел в сейфе. Нашёл, попутно, труп долговца с ключом от кандейки, но Митяя там нет. Ствола в подземелье - тоже. Видимо, туда надо сюжетно заходить, когда НИИЧАВО(с) откроется...

51 минуту назад, ted.80 сказал:

Топ набор

Куча железа, которое весит тонну и его ещё и менять надо, залазя в рюкзак. Это выбор тактикульщика, переигравшего в тарков и ономале. Настоящий матёрый сталкерюга, грязный и злой в коричневых штанах сталкерском комбезе с Винторезом и ПМом, лишь ухмыляется над такими 🤡.

:biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 3
1 час назад, Владимир2018 сказал:

Видимо, туда надо сюжетно заходить

Нет, обычная побочка, от сюжета не зависит. Сейчас  Митяй там пасся ( он с краешку, в отдельном полуразрушенном строении стоит), а я даже на Терриконе не был ещё.

58 минут назад, dPlayer сказал:

сталкерском комбезе

В Севе!

Изменено пользователем menk
2 часа назад, Владимир2018 сказал:

Upd Пестик Скифа бюреры не могут выбить. Печаль..

Вот как раз им бюреров и норм бить, вырвать не могут а урон у него для пистолета неплохой.

Чем урон наносит новая аномалия, белый взрывной шар ?

После нее ГГ вроде как горит, поставил артов на термостойкость но как сбивало больше половины здоровья так и сбивает.

Хлопушки? От них уворачиваться нужно, ну и аптеки хавать , как не в себя - если увернулся , то раздается взрыв как звук хлопушки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...