S30V 24 Опубликовано 5 Февраля 2018 Камрады! Версия 1.4 Вопрос: как изменить ход времени? В файле alife.ltx пробовал менять параметры, ставил time_factor на значение "10", "50", "100" - разницы нет. Хочется ускорить 1:6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S30V 24 Опубликовано 6 Февраля 2018 В 05.02.2018 в 23:38, S30V сказал: Новую игру после изменений начинал? Неа. Надо, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S30V 24 Опубликовано 6 Февраля 2018 А как ещё убрать ограничение на одинаковые предметы в рюкзаке? Второй ПП Hk5 взять не могу, а они под разный патрон, 18 и 19.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S30V 24 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, alex5773 сказал: @AndrewMor, так это оружие одного типа. Не снайперка же, и не дробовик. Потому и не будет браться, пока не выкинешь оружие того же типа. Показать Ну и само собой секции разные раз патроны разные. Ну и само собой что показываются отдельно, раз он пишет что не может взять такой же ствол, но под другой патрон. И всё там так, просто оружие одного типа. Шпаргалку АМК скачай, и не будет таких вопросов. Вот эту?https://www.amk-team.ru/forum/faq/1-shpargalka-amk-osnovy/ Понимаешь, к шпаргалке нужны ещё мозги. А я не могу понять, в каком там месте настраивается ограничение по инвентарю. К слову, в файле amk_utils.script такой строки нет: "RestrictionStock = " Изменено 7 Февраля 2018 пользователем S30V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S30V 24 Опубликовано 29 Декабря 2019 Камрады, помогите пожалуйста с конвертером Бардака для gamedata.db* Тут такая странность, что игра не видит даже родные, не измененные файлы в db после распаковки-запаковки. Я щас сделал вот что: Распаковал gamedata.db7 и тут же запаковал обратно. 1. Конвертером Бардака распаковываю "gamedata.db7" в отдельную папкуconverter.exe -unpack gamedata.db7 -2947ru -dir gamedata_unpacked pause 2. Запаковываю конвертером Бардака всё это дело назад в "gamedata.db7"converter.exe -pack sounds -2947ru -out gamedata.db7 pause НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЯ. Даже папку не открывал. Размеры gamedata.db7 при этом изменились: Оригинальный: 1 525 049 385 байт Перепакованный: 1 525 041 047 байт В итоге игра не видит файлы и выдаёт ошибку. Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : E:\stalker\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : m:\_sol_2019\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\radio_of_the_chernobyl\hiss.ogg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S30V 24 Опубликовано 30 Декабря 2019 22 часа назад, lexa.3012 сказал: (На заметку: ты хоть видишь, что у тебя в "батниках" написано? ). Вижу. 1. Распаковываю "gamedata.db7" в отдельную папкуconverter.exe -unpack gamedata.db7 -2947ru -dir gamedata_unpacked pause 2. Запаковываю всё это дело назад в "gamedata.db7"converter.exe -pack sounds -2947ru -out gamedata.db7 pause@lexa.3012, Обоснуй. У пакера по ссылке битый архив, к слову. Так как lexa.3012 бухает в плохом настроении и обосновывать ничего не хочет, то "методом научного тыка" выяснено, что запаковывать надо не только папку sounds из "gamedata.db7", но и всю gamedata_unpacked, где лежит эта папка sounds. Нелогично и в инструкции неявно написано, но не знаю, работает так. Это памятка для тех, кто пойдёт по моим следам. Удачи, народ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение