Murarius 10 546 Опубликовано 9 Августа 2024 (изменено) Татуировки форумчан 26.05.2012 в 08:37, monk сказал: это отметина на всю жизнь Точнее не скажешь. Давайте делиться своими отметинами с народом. Заливайте на файлообменники, линки бросайте сюда. Да, файлообменники - вещь ненадежная, но... ничего. Ваша тату всегда при вас. Если что - сможете загрузить новое фото. Если в вашей татуировке заложен какой-нибудь смысл, непонятный без объяснения, то черкните и объяснение, плз. Скрытый текст На форуме есть подходящая тема. Но очень уж старая, и жаль, что некоторые ссылки там уже нерабочие. На усмотрение. Если не хотите, чтобы плодились одинаковые темы - пусть эта повисит немного, потом объедините. Скрытый текст Начну с цитаты @gruber 26.05.2012 в 19:01, gruber сказал: А я вот верю что тату, как тотем, передает на владельца смысл в ней заложенный. Моя - именно этот самый смысл. И лого. И щит. И реакции. И смайлы. Все это - смысл. И вам, форумчанам, думаю, объяснять его не надо. Я, понятно, не могу все это взять и выбросить из головы, да и не получится. Но голова - предмет темный, и в его закоулках (Альцгеймеров тупик, бульвар Деменции) все может затеряться. Так что подстраховался. Скрытый текст Не пытайтесь сделать это самостоятельно. Выполнено профессионалами. Кстати, о профессионалах. На консультации с мастером выяснилось, что мастер когда-то посещал форум. Я почти не удивился. Ирина Штиль, ник во всех соцсетях iris_stille_tattoo - найдете при желании ее работы, посмотрите. А закончу цитатой @BFG: 17.02.2017 в 17:05, BFG сказал: Татуировки это порча тела. Это - ЗЛО и понты ! Юрь ПитровиджЪ! Думаю, увидев это, ты бы изменил свое мнение. Ну, в худшем случае - ограничился бы сентенцией "Вот ты дятел, Мур!" И... поставил бы "Нравится". Ведь так?.. Скрытый текст Изменено 20 Августа 2024 пользователем Murarius 9 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 546 Опубликовано 9 Августа 2024 @Каин Макс, ну это ж не твоя тату? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 546 Опубликовано 20 Августа 2024 Вторую забацал. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение