RayTwitty 573 Опубликовано 28 Сентября 21 час назад, Chypakabra сказал: Всё уже сказано, а повторяться(,) смысла нет. 21 час назад, Chypakabra сказал: (,) - поппа? Чтобы угорать по полной, перед публикацией на форуме тексты можно прогонять через типограф: https://www.artlebedev.ru/typograf/ P.S. Самого напрягает, когда не делают пробелы после запятых или что-то подобное, но в то же время, видя красные пометки с запятыми и пробелами в постах, неистово ловлю лулзы. P.S2. Вообще без претензий, развлекайтесь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 573 Опубликовано 29 Сентября 3 часа назад, Chypakabra сказал: не спорю, красиво сделано, а теперь поставь скорость воспроизведения 0,5, и внимательно следи за глазами и зубами "девиц", барабанщики — вообще нечто!! Реально через типограф стал посты гнать? Если что, я же пошутил... 15 часов назад, Купер сказал: а куда деваться? Вынужденная мера, к сожалению. После сочинительства обязательно следует правокач обиженного. И обязательно с изподвыпертом: дескать, я хороший, модератор плохой. Иллюстрация буквально выше. Честно говоря, по твоим ссылкам, где были красные поправки - это больше похоже на уже твой троллинг конкретного юзера))) (при условии что правки делал именно ты) (особенно "тире", где оно как может, так может и не быть, в зависимости от контекста или усиления фразы, лично я так воспринимаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение