Ayama 122 Опубликовано 5 Мая @LucieAfer , А я геймер и все майские у компа провел, вот же блин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 122 Опубликовано 5 Мая 1 минуту назад, mole venomous сказал: А вот поиграть всё никак не удаётся Кто-то разрабатывает, остальные играют и все счастливы. Летом за компом сидеть это грех, особенно в Питере, буду вытаскивать себя за уши в ближайшую рощицу. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 122 Опубликовано 5 Мая 1 минуту назад, Generaator сказал: а нам, деревенским Иногда хочется все бросить и уехать жить куда-нибудь в глушь на природу, на море. А потом просыпаешься от фантазий и снова в давке 2 часа до работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 122 Опубликовано 5 Мая Только что, mole venomous сказал: пешком хожу (если позволяет время) в кайф и всего за 40 минут. Завидую). Но я выбрал такой путь, за то сколько красивых девушек рядом, и рыженькие тоже ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 122 Опубликовано 20 Мая (изменено) Сегодня у меня юбилей. Почувствовал ли я его? Встал в 5.50 собрался и на работу. Домой вернулся в 20ч, за ужином принял 3 рюмки и вроде жизнь прекрасна, как-то так ) Изменено 20 Мая пользователем Ayama 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 122 Опубликовано 20 Мая 1 минуту назад, aromatizer сказал: Беда с ютуб, вообще. VPN не хочу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayama 122 Опубликовано 11 Сентября 59 минут назад, Generaator сказал: мороженое с сиропом, в таких вазочках на ножке Тогда я ещё ел мороженое, по три шарика брал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение