Перейти к контенту

Новая жизнь форума

CyberR00T

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, CiberZold сказал:

я не критикую, а делаю комментарии о происходящем, выражая собственную оценку

я не критикую, я даю оценку о явлениях какой-либо области человеческой деятельности :lol3:

Изменено пользователем abramcumner
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Фантазер сказал:

Может быть сначала узнать что это за люди и чем они "прославились"?

Ну расскажи, что это за люди и чем прославились...

• Не нравится 1

13 минут назад, Murarius сказал:

Можно включить динамический вид:

Он по-прежнему глючит. Некоторые темы в него не попадают.

Сейчас нет, например, "[CoP] Новые модели рук [ЗП]" и "Смена администратора (2024)"

27 минут назад, CiberZold сказал:

а на АМК даже в настройках можно вроде максимум 15 тем задать, а остальное место уходит на всякие блоки Общих тем форума ,Другие игры и Прочее , что мне лично тут не особо нужно, а место они занимают на главной Форума.

У меня стоит 20. И небось можно еще больше задать.

Зачем блок новые сообщения на всю ширину окна? Пусть он в левой части будет вместе с остальными(как сейчас).

Что значат числа слева? Зачем первые 3 числа зеленые? Это же просто новые сообщения. Планируются конкурсы, какая тема дольше продержится в тройке новых сообщений?

Почему время в виде даты? Планируется, что все станет настолько плохо, что на форуме будет одно сообщение в день? Если оставлять этот столбец, то конечно нужно время. Возможно в виде "Х минут назад"(как сейчас).

Пропал признак прочитанности темы. Это чуть ли не главный функционал блока "Новые сообщения"(как сейчас).

Куда-то пропала кнопка "Отметить весь сайт прочитанным".

Значок закрепленности темы в новых сообщениях или убрать или сделать на порядок менее ярким. Какая разница, последним написали сообщение в закрепленную тему или нет.

@Pastalker56 а зачем? Это же просто новые сообщения.

Чем три самых недавних сообщения важнее всех остальных, что их надо выделить цветом. Причем цветом, которым администратор помечает важные темы?

На это место лучше вернуть старый признак прочитанности.

@Murarius скорее да, чем нет :)

На третьем скриншоте слева от разделов стоят ромбики.

Значок должен быть одним и тем же, обозначающий, есть ли в теме новые сообщения. Если хочется разные значки для разделов/тем, то тогда должна соблюдаться иерархия: значок раздела крупней, чем значок темы. Если у раздела большой ромбик, то у темы должен быть маленький ромбик.

Надо выделить цвет для плашки с админскими сообщения и больше его нигде не использовать. Чтобы участник видел, что это что-то необычное и надо на него обратить внимание. Ну или два цвета: админский спокойный, админский экстренный.

• Нравится 2

2 часа назад, CyberR00T сказал:

Нет не пропал) Если ты не увидел его на скринах, это не значит, что его нет)

Я про блок "Новые сообщения". В нем нужен признак прочитанности.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...