tihik 1 266 Опубликовано 11 Июля 2024 7 часов назад, CiberZold сказал: новое руководство вряд ли что-то сделает, сейчас привлечь людей на ресурс, это все равно что сделать сейчас свою видеоплатфому когда есть Ютуб Нахрена спрашивается АМК такой какой есть, этим и интересен. АП-ПРО - для новостей и всяких новшеств, с соответствующей публикой. Тут же классический подход и великолепная БД. Вот ее просрать будет очень печально.. Хотя в итоге, конечно же "Все будет Coca-Cola", а космопортов, что-бы сбежать в отдаленные галактики в поисках разумной жизни, пока(да и вообще) не предвидится. По поводу оплаты. Если возникнет необходимость - я в теме, с учетом сохранения концепции форума. Думаю нужно будет создать закрытую тему-клуб, где без лишней болтовни и раскидаем, кто сколько может. На мой взгляд можно взять доли по месяцам, ну и соответствующий знак отличия-медальку в профиль: спонсор месяца, года и тд(как с "полезно"). 1 9 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tihik 1 266 Опубликовано 11 Июля 2024 @CiberZold ваша точка зрения понятна. Не вижу смысла с вами спорить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение