Ganseng 0 Опубликовано 1 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2024 @Котовод допустим. На какой конкретно файл он ругается? До последнего патча всё нормально работало, поставил патч - новую игру не начать, старые сохранения тоже вылетают с той же самой ошибкой при попытке загрузиться. Ссылка на комментарий
shahvkit 3739 Опубликовано 1 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2024 16 минут назад, Ganseng сказал: На какой конкретно файл он ругается? Так там же всё написано: Не может найти модель actors\2018\cherep.ogf Ссылка на комментарий
Ganseng 0 Опубликовано 1 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2024 (изменено) @shahvkit , ок, открываем исходный архив с игрой и видим, что такого файла там нет изначально, но при этом ДО патча игра нормально запускалась, т. е. выходит, что моделька, на которую он теперь ругается, была не нужна, а тут вдруг понадобилась? Да и что-то не припомню, чтобы у Черепа была какая-то отдельная моделька помимо обычной модельки долгаря в экзе. В общем, придётся откатываться на предыдущие версии, потому что с этим новым патчем вообще какая задница. Я битый час вручную ему выдавал все модельки, которые ему с какого-то хрена вдруг (причем половина из них это модельки из ЗП) стали нужны, так после этого он от меня ещё и анимации какие-то требовать начал! Изменено 1 Декабря 2024 пользователем Ganseng Ссылка на комментарий
Ganseng 0 Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Улучшенный нож можно только за квест на шкуры плотей получить? От "Пиццы" отказываться ну совсем не резон, а со стартовой зубочисткой уже как-то не по статусу ходить Ссылка на комментарий
Котовод 109 Опубликовано 9 Января Автор Поделиться Опубликовано 9 Января @Ganseng Нож можно найти в нычках, получить у Лесника после нескольких обменов, еще где-то. Тоже самое касается пиццы, может выпасть у бюреров или в нычке. Ссылка на комментарий
Ganseng 0 Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Новая напасть: в игре перестал двигаться курсор, и в меню, и в самой игре. В любых других приложениях всё нормально работает. Что тут хотя бы в теории могло сломаться? Ссылка на комментарий
Котовод 109 Опубликовано 19 Января Автор Поделиться Опубликовано 19 Января @Ganseng Иногда при загрузке багует появление текста с "паузой". Попробуй нажать на соответствующую клавишу или отключить опцию в меню. Если не поможет - не знаю, у меня идей нет. Ссылка на комментарий
Ganseng 0 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января @Котовод , нормально, уже разобрался в чём дело: после патча игра почему-то стала конфликтовать со включенным стимом или вк-плеем. Выключаешь стим/вк-плей - курсор отвисает как ни в чём не бывало. Такая вот новая аномалия. Ссылка на комментарий
Бергамот 0 Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня Котовод, подскажи пожалуйста, все те правки, что раньше успешно юзались (от Кота, и не только, раздавались Котом на Гугле) - они актуальны? Хочу перепройти пропатченную версию. У меня было установлено: Асфальт 8к Two-K, Варианты текстур почвы (сочетается с Осенью и Пустошью), Звуки интерфейса EFT, Загрузочные экраны от den1s, Звуки оружия, мутантов, интерфейса, аномалий, девайсов, детекторов, шагов (АА2), Звуки шагов dsh mod, Маски от Dance_of_Shadow (Exo+Mil), Перчатки NLC7 v2.1 by ЦЕМЕНТ, Музыка в радиоприёмниках, Ругань на розжиг, подбор артов, хиты, Трава Anomaly 1.5.1 (высокая), Яркие индикаторы (Худа), Эмбиент (музыка) 31.08.22, Растительность + геометрия АА2. Особенно вопрос актуален относительно того, что было перевыложено, то есть с нынешним архивом Основа растительности+растительность - совместима почва\трава как это было раньше? Если что, я полностью прошел игру на два раза с этим списком, и в свое время в твоей теме мне это все было одобрено, вроде бы самим Котом или тобой. Почему-то не могу отредактировать пост. Подскажите пожалуйста, в каком порядке устанавливать чистую версию. Распакованная, Патч, ХД текстуры, ХД интерфейс, DX11. Как не пытаюсь, постоянные ошибки XR_ini.cpp на system.ltx. Видимо, туплю с порядком. Никаких других правок (то что выше писал) НЕ ставил и не буду пока Котовод не подтвердит можно или нет. UPD с порядком чистой установки разобрался, dx11 в конце Ссылка на комментарий
Котовод 109 Опубликовано 4 Июня Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня @Бергамот Честно говоря, я без понятия, что и с чем совместимо. Это лучше у Кота спрашивать, адаптировал он или нет. Я их не использовал очень давно. Текстурные можешь ставить, погоду лучше нет. Звуки, наверное тоже. Маски и перчатки - вряд ли. Музыка - да, ругань, скорее всего тоже можно. 1 Ссылка на комментарий
Бергамот 0 Опубликовано 5 Июня Поделиться Опубликовано 5 Июня @Котовод понял, я решил использовать только твои файлы по ссылкам во избежание проблем (погода, растительность, хд текстуры и хд интерфейс) Подскажи пожалуйста, встретил проблему, контейнер с капсулой в штреке на Тузле. Вместо Капсула артефакта 27% написано "? 27%" и нет иконки капсулы на превью контейнера в инвентаре. Контейнер весит 12кг, как будто пустой. Открываю, и он правда пустой, закрываю, и теперь в описании тоже пустой, капсула "испарилась". На dx 11. Ссылка на комментарий
Ganseng 0 Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня Дальность отрисовки теней от травы вокруг Меченного как-то можно увеличить? А то очень уж в глаза бросается, хоть совсем тени от травы выключай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти