Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Необходима помощь. У меня две проблемы, которые мне не решить самому, т.к. в силу возраста я не шарю в технических тонкостях. Пропал интерфейс после использования demo_record. У меня не отключаются телепорты в огненной пещере и не появляется соответствующий ключ в инвентаре после того, как я его поднимаю с земли. Ни в какую не отключаются. Играть дальше не получается. Так хотел продолжить играть, что решил проникнуть в пещеру при помощи demo_record. Где-то прочитал об этом. Не важно. В общем лажанулся и вдобавок лишился интерфейса. Прошу помочь с этими двумя проблемами. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Black Wolf сказал:

Обнова Февраль 23 2024  Там нет демо рекорд и вы явно играете в старую версию

Понятно. И что мне делать? Обновить игру? Это решит обе мои проблемы?

1 минуту назад, Black Wolf сказал:

Обновите до актуального патча через лаунчер

Простите, но для меня эти слова не понятны. Есть алгоритм действий? Лаунчер это xrEngine? 

6 минут назад, Black Wolf сказал:

Я тестер и не могу сказать однозначно но наверно Новая игра неизбежна

Новая игра? Я играл с сентября 2023 года. Или это не с нуля?

23 минуты назад, Black Wolf сказал:

Тут гайд нужен! Я от этого отошел!Извините!

Качайте самую свежую версию и запускайте с лаунчера  

И ждите обновы пока все поля в нем не будут доступны

Там будет кнопка log поставьте галку и будите видеть что грузится

При каждом запуске лаунчер проверяет обновления ждите пока не появятся активные кнопки запуска игры

Да наличие интернета для обновления обязательно

Спасибо, что уделили время. Я попробую, хотя это будет для меня челендж. В любом случае спасибо.

11 минут назад, Yuri1957 сказал:

Лаунчер - это launcher.exe в корневой папке установленной игры. После обновления надо начать новую игру, отбросив все старое.

Я Вас понял. Я найду этот файл. Спасибо. Начать новую игру надо с самого начала? Всё , что я прошел с сентября пропадет?

5 минут назад, vollsky сказал:

@Сергей Яковлев Это самая первая версия НС 2023. Телепорты там не отключаются ни на НЗ, ни в старой деревне. Сохраненки работать тоже не будут.

Спасибо, что уделили время. Про телепорты я понял. Как же люди проходили эту сюжетную линию, не понятно. В любом случае спасибо. 

7 минут назад, akiverin сказал:

Не знаю в какую вы версию играете...но на всякий случай сохраните аппдату с сохранками...

Эта версия требует гораздо высокие системные требования,нежели предыдущая....

Если не пойдет,то переустановите прежнюю версию игры.

Спасибо, что откликнулись. Судя по всему у меня самая старая OGSR 2023. Видимо буду пытаться переустановить, потому что начинать с начала  второй раз нет моральных сил. В любом случае спасибо за участие.

35 минут назад, Black Wolf сказал:

Точка интереса не обязательная можна поднять или не поднять лут!В ванильной 2к16 это было по сути сбор лута и бабла на блиц крик по свалке с кардона

Я говорю о данной версии соли ибо кто не знает может запороть себе прохождение и не получить трансмутатор если Кузнечиком поругаться

К сожалению да! ВДиетической солянке таково не было бы!

Спасибо, что озаботились и дали ссылку на гайд. Всё сделал, как указано. Папка готова с лаунчером. Но запускать пока не буду. гражданского мужества не хватает начинать с начала. Буду пытаться играть в свою старую версию. Преодолел телепорты в режиме demo_record 1. Только вот интерфейс всё ещё отсутствует. Без него совсем плохо. 

34 минуты назад, Black Wolf сказал:

Поверьте там баланс для новичков лучше  запустите

да и дату старую уберите куданибудь

с сохранками

Могу показать что у меня в инвентаре на последнем патче

Я Вам верю беззаветно. Если сам не смогу восстановить интерфейс (худ) каким то образом, тогда штык в землю, конечно. Без худа играть невозможно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...