Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Всем Сталкерский привет, кто знает Леха Тамбовский нужен только по квесту с трубкой для огнемета? или еще кв с ним будут? он умер у меня просто после квеста на трубку

Поделиться этим сообщением

Всем привет, кто знает где звездочет находиться, нужно ему карту отдать весь Кордон обшарил не нашел его

Всем привет кто знает где АЕК 971 достать или на крайняк подскажите как прописать, седого давно прошел уже а на АТП не падает вроде зачищал уже

13 минут назад, Владимир2018 сказал:

Насколько я помню, первый должен вывалиться у найма, при штурме Бара (выполняем квест от Воронина). Всегда падает относительно целый, отремонтировать вполне реально. Ну а дальше, по сюжету ещё их куча будет...

если не секрет где падают? потому что я уже дошел до лиманска захотел отложить основной сюжет я так понял там недолго осталось и у меня 1 АЕК(

6 минут назад, Владимир2018 сказал:

На ЧАЭС у молита точно будут. Кстати, ствол "ниочёмный". Если уж искать, то 973-й (убойность выше и режим "отсечки")

я для Матвея Кулинара у меня 1 экземпляр есть 1 пушку продал видимо а улучшенный не берет я все уники собираю и улучшаю сразу с МП 5 бегаю

Изменено пользователем Tre77

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...