Кантор 411 Опубликовано 30 Декабря 2024 А аддон Тайники Деймоса сюда входит? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + ASUS Prime Rx9070XT OC +SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 411 Опубликовано 3 Января Бегал по лабиринту. В один момент поставил турель отстрелять всякую мелочь. И отвлекся, ушёл с локации и забыл забрать. По возвращении не могу найти. На прежнем месте не обнаружил. У зала с рецептом Бус прабабки бюрера маячит какая-то метка, но из-за несовпадения уровня игрока с меткой по высоте, непонятно какая. По strelok_turret через F2 пробовал искать, каждый раз разные результаты даёт. Может кто подскажет как её найти? https://disk.yandex.ru/d/EBKKSQpAD2mRCQ Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + ASUS Prime Rx9070XT OC +SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кантор 411 Опубликовано 9 Марта (изменено) После установки Дополнение от 15.02.2025 Меченый постоянно достаёт холодное оружие при обыске трупов неписей и игровых тайников. Точнее при первом обыске. Установка Дополнение от 03.03.2025 проблему не исправляет. Вероятно виновата правка на "срезание частей монстров без окна обыска". А также появилась проблема, когда раздаётся звук смс, но никакого смс ни на экране, ни в истории журнала не появляется. Подобное меня жутко доставало в ОП JUCH/ Но там иногда сообщение приходило с запозжанием после звука. здесь же вообще не приходит. Я не думаю, я знаю что играю только в чистую сборку. Не более чем автор туда добавил. Изменено 9 Марта пользователем Кантор 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + ASUS Prime Rx9070XT OC +SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение