Shennondoah 130 Опубликовано 12 Октября 2015 В каком файле в ЗП изменить звук нового оружия? Например новый щелчок гранаты, при отрывании чеки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 2 Марта 2016 Поясните пожалуйста по-логике, дайте пожалуйста пример логики, чтоб НПС не смотрел тупо на север, а смотрел на ГГ и повторял "да-да" (да-да, он самый)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 2 Марта 2016 @Jurok, Он теперь стоит и крутит головой, экзорциста надо, как-то непонятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 2 Марта 2016 @Jurok, Вообще, я хотел чтоб он крутился с ногами, но видимо придется лукпоинт поставить, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 4 Марта 2016 Что-то я не пойму, в ТЧ реализовал сцену, где доктор в тайнике Стрелка над Стрелком стоит и говорит с ним, но в ЗП энтот момент не прокатывает, как лучше сделать? Нужен просто совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 5 Марта 2016 @Дедушка Тапок, Берешь видео, в "афтер эффектсе" с маской добавляешь на картинку и сохраняешь, правда повозиться придется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 9 Марта 2016 Если так сделаю, платформа CoP воспроизведет видео в игре? Конечно, почему нет? Так, ребят, у меня такой вопрос, а как вот заспавнить труп в ЗП, через спавн, не через скрипт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) Парни, а в ТЧ и ЗП первых версиях в alife.ltx, есть левые неиспользуемые секции НАСА, НАТО, я не понимаю, что GSC планировали? Может кто что знает? Изменено 12 Марта 2016 пользователем Shennondoah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 12 Марта 2016 ткрыть. И потом на основе этих открытий сделать како Спасибо, а ты сам как думаешь, это актуально в мод вставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 14 Марта 2016 Как запустить скрипт\логику в начале игры? Есть скрипт, где ГГ мутит и он про себя бубнит что ему очень нехорошо, а вот как запустить его? Рестриктором можно, стыдно, но не помню как энто делается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 17 Марта 2016 Как запустить звук, анимацию рук и постэффект через логику, чтоб воспроизвелся он один раз в начале игры, как в начале шокера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 19 Марта 2016 @FromplanetEarth, А не легче пустить его по-вейпоинтам например, по такой-то площади? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 19 Марта 2016 @Дедушка Тапок, Разве что из SGM можно дернуть, ну, фича с медальками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 20 Марта 2016 Если конкретно- есть авианосец,на него хочу поставить что-то для движения.Правильного,с взлетами и посадками. Ну написать попробовать можно логику, на примере логики вертолета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 23 Марта 2016 А может мне кто нибудь объяснить, зачем создавать файл с новыми инфопоршнями и прописывать его в system.ltx, если и без него эти новые инфопоршни нормально выдаются и убираются? Чтоб не путаться, у меня вот в моде 11 локаций и 11 файлов с инфопоршнями, 11 файлов с персами, 11 файлов с квестами и тд. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 21 Апреля 2016 А можно анимацию SEQ заделать при загрузке игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 9 Июня 2016 Доброго времени суток, интересует вопрос, какие файлы (Шейдеры) отвечают за покачивание лодов. Спасибо. А это разве не движковая фишка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 13 Сентября 2018 А как сделать движение простому объекту? (Прим. Хочу сделать летающий над опр. локацией беспилотник). Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 2 Декабря 2018 У меня встал большой вопрос, а можно-ли в игру как-то прописать новые шрифты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 2 Декабря 2018 @WizziGun, Не, я хотел оставить оригинальный шрифт везде, исключительно для меню хотел красиво реализовать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение