Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9


Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1) Апните пистолеты (они бесполезны, кроме АПС и Глок)

2) Ночью невозможно играть потому что ничего не видно (помогает спавн спальника и правки скрипта сна)

3) Квесты - иди туда незнаю куда найди то незнаю что. Можно находить, но очень и очень тяжело (без использования гугла). Описания нормального нет, в кпк квест не отмечается

4) Рюкзак открывается ну очень долго

5) У нпс найти можно 3 патрона, а куда все остальные делись?

6) Диалоги прописаны странно-смешным образом, пример первого диалога с Кузнецовым. Иногда встречается реплики в стиле (даже писать не буду, это кринж, диалог с Волкодавом)

7) Вся абсурдность заключается в том что пострелять почти не во что (локации переполнены тушканами и собаками, которые умудряются отпинать мученого прежде чем он перезарядит пистолет)

8) Костры - можно идти по локации очень долго и слить все спички не получив костер (сейв)

 

Что понравилось:

1) Графика

2) Красивые модели оружия

3) Некоторые новые механики (разгрузка, она очень и очень достойная)

4) Артефакты пинают мученого при подборе (интересная механика)

 

К сожалению мод удалялся 2 раза и более-менее понять в чем суть сюжета не получилось. Играть просто невозможно из-за убитой атмосферы сложностью мода. Не интересно ходить 10 минут, убегать от всех кого видишь, приходить за рюкзаком, забирать его и искать костер надеевшись что спичек хватит (может быть и нет). Изначально использовал команды спавна, а потом понял что мученному даже не поможет Фабарм сат8 (самый точный дробовик кстати), потом понял что стоит делать/искать правки (помогает). Посмотреть сюжет истории "NLC 7 3.9 - приключения мученного" не удалось

 

Играл в новый NLC 1ый раз, заинтересовало что "мод хардкорный", к сожалению он не хардкорный, более подходящее "Фантастически переосмысленный"

 

Со скольки спичек можно разжечь костер и сколько их в коробке? (Слишком отдаленно от реализма):lol3:

Изменено пользователем Купер

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, shahvkit сказал:

Если тебе надо бегать по локациям как олень, кося врагов направо и налево, то это не про NLC. Тут надо думать и планировать свои действия чтобы прожить хотя бы день.

И именно этим и хорош данный мод. Легко - значит скучно и просто неинтересно.

3 спички в коробке спичек которых не всегда хватает на костер, а переигрывать одно и тоже место с учётом очень низкой динамики игры не интересно, монстры легко проходятся, но что не проходится это нулевое колличество медикаментов почти всегда. Слишком медленная скорость (если ее не править) и странная стрельба нпс через стены (наемники на дикой территории). Кузнецову и Волкодаву писал диалоги эмм кто? Как такое можно было придумать? Мученый представляет из себя дистрофика, который еле ходит, еле прицеливается, перезаряжает оружие в поисках затвора (ну ок, а пистолеты зачем до такого хлама доводить?). Если концепт игры survival, то не нужно туда пытаться запихнуть сюжет. Зачем нужен сюжет когда большую часть времени нужно убегать от мобов запрыгивая куда повыше? Сюжет как проходить без спавна хотя бы нормального оружия? 

 

Этот мод очень похож на ОП-2.1, но ОП-2.1 поинтереснее (хоть и не нравится этот мод)

 

Реализм достигается высоким уровнем противников, здесь к сожалению жирные и глупые нпс которым прилетают шапки из апса. Смешные диалоги (иногда). И читаемые мобы. Но зачем давать 3 патрона и 3 спички если это реализм? Серьезно?

 

Как в это играть без правок или спавнера остаётся загадкой

  • Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Куратор(ы) темы:

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...