Dalarcsis 33 Опубликовано 31 Января Возможно, что я очень сильно опоздал со своими правками, но вдруг кому пригодится: Скрытый текст Все понятно из названия. Надел экзоскелет - бегай на здоровье сколько душе угодно.Скачать Скрытый текст После правок и стороннего вмешательства в игру, около сохранений появляется эта некрасивая надпись. Убрано.Скачать Актуальный патч для правок: 27.11.2024 3 беспорядок в голове и творческий кризис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 33 Опубликовано 2 Февраля Скрытый текст Не знаю, зачем оно вообще существует в данном моде, но все же. Терпение мое пошатнулось, когда надо было нести лекарство Коту.Скачать 2 2 беспорядок в голове и творческий кризис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 33 Опубликовано 5 Февраля Правка от господина @Oberstleutnantумерла, поэтому перевыкладываю. Скрытый текст Хомячки могут радоваться и бегать в своём любимом костюмчике с оружиемСсылка 1 беспорядок в голове и творческий кризис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dalarcsis 33 Опубликовано в субботу в 13:09 @68AkulA97 К сожалению, помочь не могу Я сам в ОПшку уже давно не играю, а там, вероятно, и патчи выходили за этот период, поэтому неудивительно, что она уже не работает. беспорядок в голове и творческий кризис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение