vampirnik77 126 Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Artefact Creator for CoP Данную утилиту можно назвать моей первой работой. Идея ее создания пришла ко мне в голову тогда, когда я создавал почти полторы сотни конфигов, трудность заключалась еще и в том что почти каждое свойство артефакта(и скоростя и иммунитеты) высчитывалось по своей собственной, неимоверной формуле. Утилита создана с целью сэкономить ваше время. Я буду благодарен за то, что вы ей пользуетесь. P.S: Для работы утилиты нужен .NET Framework 4.5 Ссылка Изменено 15 Марта 2015 пользователем User_X.A.R26 1 1 2 Вернулся получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 126 Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Artefact Creator for CoP (Build 441) - Расширен функционал - Исправлены баги P.S: Если обнаружите баги, ошибки сообщайте https://yadi.sk/d/8K1NCHtzfM8C9 Изменено 18 Марта 2015 пользователем warwer 2 2 1 Вернулся получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 126 Опубликовано 2 Апреля 2016 @НаноБот, Попробуй bandicam. Вернулся получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 126 Опубликовано 2 Января 2018 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего, переписал свой древний АртефактКреатор для ЗП, чуть изменил функционал, утилита переехала на C#. Если кто пользоваться будет, все просто, вводите свойства которые хотите видеть в игре, утилита сама все посчитает. Скрытый текст Жмак Изменено 5 Января 2018 пользователем vampirnik77 Обновлена ссылка на скачивание. 1 Вернулся получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirnik77 126 Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) @BogDIC Да, вы правы, есть такое. Спасибо. Хотя причина ошибки мне не ясна, код программы я не менял, просто переписал тоже самое еще раз. Все исправил, все работает, ссылка в посте обновлена. Скрытый текст Изменено 5 Января 2018 пользователем vampirnik77 1 Вернулся получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение