Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Там же контров куча должна быть, + волны, скорее всего не вступил в тригер на активацию новой волны.

Поделиться этим сообщением

Э, а там не имеет значение какой то последовательности квестов? Я смутно помню, что то про Кландайк на том же Юпитере в пещере, битва с невидимым (хищником) в Забытом Лесу (ну этот вроде побоку). А ещё вот прям давит ВП Книжный карабкаться по этой антене из арматуры, там прыгать и в конце под крышей был тот самый Красный Мозг для кого то. Там точно какой то подкол есть, туда ещё 1 квест какой то ведёт, с тем же результатом, и я помню что выбегал наружу из

этого ангара, и бежал аж до ЖДпоезда который на пол пути, и от туда потом на меня бежала толпа всякой монстрятины, включая кучу химер разных видов.

Изменено пользователем iMac
  • Смешно 1

1 час назад, БагзВбане сказал:

в принципе в мире сталкера

Ну Шахты там точно есть, может не прям где то в чернобыльской зоне, тот же Донбас, Донецк. Где угольные шахты.

В Тёмной Лошине как раз такие шахты есть в версии НС 2016 взятые из Лост Альфы. А вот Неразведаная Земля загадка, с такими перепадами высот ни где не встречал.

А ну и Лабиринт это вообще Бредятина. Там бы всё обвалилось давно и сразу!

12 часов назад, kisram_nk сказал:

Но сначала надо как то выбраться из катакомб

Оттуда только любым телепортом.

• Жуть! 1

5 часов назад, firstcourse сказал:

Играю только со спавнером.

А что ты им спавнишь? Мыло для Фимы? Шкатулку? На ЧАЭС 2 был? Прошёл в телепорт в Припять?

Фонарики Шахтёру принёс? Если всё делать по этапно, там не возможно что то пропустить.

4 минуты назад, firstcourse сказал:

я не побывал на чаэс, потому что у меня была погремушка

Там не погремушка важное, а само прохождение ЧАЭС 2 что бы БТМ появился надо её пройти (и желательно не 1 раз по другим квестам).

10 часов назад, Кантор сказал:

СМС Пиля отправил, детали для Перфузора Шуре отдал.

Эт кто вообще такой? Есть Пуля, но он на Свалке молча сидит и смс ни каких не шлёт.

А то что стреляют это рандом. Мимо них проходишь в вагончик и говоришь с Химерой, а на этих абарегенов не обращай внимания.

Там иногда прокатывает метод медленого шага, как увидел место стоянки перейди на хотьбу и так и топай медленно к вагончики,

тогда 99% по тебе не будут стрелять (если ты в Экзе наймов зелёной). Но стоит только перейти на Бег открывают огонь....

Э, а его разве не отец пантеры должен был прибить? Или это в НС 2016, не не помню...

59 минут назад, Кантор сказал:

делать адаптацию АМД FSR под оп 2.2?

А смысл, для какой цели?  Да и если вроде как что бы была адаптация, игра (или двиг) должны иметь нативную поддержку какого либо апскейлера (Xess or DLSS).

Есть альтернативный вариант платный (софтина) через Lossless Scaling.

Цитата

А какие ещё редкие артефакты

Глаз ворона не редкий а скорее мусорный вариант. Попадались чешуя, её старшая версия в лаберинте, там же полно этих глаз ворона до 3 -7 штук за раз уносил.

Остальное стандарт: Батарейки, пустышки, Пружины, плёнки, бусы, но это всё начальный уровень.

• Спасибо 1

21 минуту назад, rele89 сказал:

1. Можно

можно

21 минуту назад, rele89 сказал:

это задание на время ?

нет, самое обычное.

Говорят, монтировка Фримена реШает или (мой вариант самый "простой") 25 калибр 1-2 выстрела на любого монстра.

Тут ещё подсказывают огнемёт,  но сам не пользовался кроме НС 2016, там - да, круче всего что есть в игре.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...