iMac 900 Опубликовано 14 Сентября Там же контров куча должна быть, + волны, скорее всего не вступил в тригер на активацию новой волны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 900 Опубликовано 14 Сентября (изменено) Э, а там не имеет значение какой то последовательности квестов? Я смутно помню, что то про Кландайк на том же Юпитере в пещере, битва с невидимым (хищником) в Забытом Лесу (ну этот вроде побоку). А ещё вот прям давит ВП Книжный карабкаться по этой антене из арматуры, там прыгать и в конце под крышей был тот самый Красный Мозг для кого то. Там точно какой то подкол есть, туда ещё 1 квест какой то ведёт, с тем же результатом, и я помню что выбегал наружу из этого ангара, и бежал аж до ЖДпоезда который на пол пути, и от туда потом на меня бежала толпа всякой монстрятины, включая кучу химер разных видов. Изменено 14 Сентября пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 900 Опубликовано 15 Сентября 1 час назад, БагзВбане сказал: в принципе в мире сталкера Ну Шахты там точно есть, может не прям где то в чернобыльской зоне, тот же Донбас, Донецк. Где угольные шахты. В Тёмной Лошине как раз такие шахты есть в версии НС 2016 взятые из Лост Альфы. А вот Неразведаная Земля загадка, с такими перепадами высот ни где не встречал. А ну и Лабиринт это вообще Бредятина. Там бы всё обвалилось давно и сразу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 900 Опубликовано 20 Сентября 12 часов назад, kisram_nk сказал: Но сначала надо как то выбраться из катакомб Оттуда только любым телепортом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 900 Опубликовано 27 Сентября 5 часов назад, firstcourse сказал: Играю только со спавнером. А что ты им спавнишь? Мыло для Фимы? Шкатулку? На ЧАЭС 2 был? Прошёл в телепорт в Припять? Фонарики Шахтёру принёс? Если всё делать по этапно, там не возможно что то пропустить. 4 минуты назад, firstcourse сказал: я не побывал на чаэс, потому что у меня была погремушка Там не погремушка важное, а само прохождение ЧАЭС 2 что бы БТМ появился надо её пройти (и желательно не 1 раз по другим квестам). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 900 Опубликовано 28 Сентября (изменено) 10 часов назад, Кантор сказал: СМС Пиля отправил, детали для Перфузора Шуре отдал. Эт кто вообще такой? Есть Пуля, но он на Свалке молча сидит и смс ни каких не шлёт. А то что стреляют это рандом. Мимо них проходишь в вагончик и говоришь с Химерой, а на этих абарегенов не обращай внимания. Там иногда прокатывает метод медленого шага, как увидел место стоянки перейди на хотьбу и так и топай медленно к вагончики, тогда 99% по тебе не будут стрелять (если ты в Экзе наймов зелёной). Но стоит только перейти на Бег открывают огонь.... Изменено 28 Сентября пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 900 Опубликовано 28 Сентября (изменено) Э, а его разве не отец пантеры должен был прибить? Или это в НС 2016, не не помню... Изменено 28 Сентября пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 900 Опубликовано 28 Сентября (изменено) 59 минут назад, Кантор сказал: делать адаптацию АМД FSR под оп 2.2? А смысл, для какой цели? Да и если вроде как что бы была адаптация, игра (или двиг) должны иметь нативную поддержку какого либо апскейлера (Xess or DLSS). Есть альтернативный вариант платный (софтина) через Lossless Scaling. Цитата А какие ещё редкие артефакты Глаз ворона не редкий а скорее мусорный вариант. Попадались чешуя, её старшая версия в лаберинте, там же полно этих глаз ворона до 3 -7 штук за раз уносил. Остальное стандарт: Батарейки, пустышки, Пружины, плёнки, бусы, но это всё начальный уровень. Изменено 28 Сентября пользователем iMac 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 900 Опубликовано 30 Сентября 21 минуту назад, rele89 сказал: 1. Можно можно 21 минуту назад, rele89 сказал: это задание на время ? нет, самое обычное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 900 Опубликовано 16 часов назад Говорят, монтировка Фримена реШает или (мой вариант самый "простой") 25 калибр 1-2 выстрела на любого монстра. Тут ещё подсказывают огнемёт, но сам не пользовался кроме НС 2016, там - да, круче всего что есть в игре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение