Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

https://dropmefiles.com/kiH6k если кто играет в то что и я,то попробуйте по желанию.

@iMac Очень вероятен и Ваш вариант.У меня в сравнении с Вами опытными игроками и прошедшими ОП2.2 не по разу опыта ноль; и потому с моей стороны промахи при выполнении тех или иных заданий высоковероятны.

21 минуту назад, AleksYan сказал:

Переигрывал с захода на локу,

Повторюсь: в моём случае с любого сохранения на самом Агропроме я всегда наблюдал смерть Варга.Помог мне переотыгрыш с автосохранения переход Бар-Свалка.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, tihik сказал:

Какой версии, что в меню написано?

Да,она самая: Final 28.12.2023 

Ваш правый скриншот: у меня точно такая же надпись посередине экрана выскакивает при любой попытке выстрелить из огнемёта Шурупа (другие конечно не пробовал).Решил не заморачиваться и играть без их использования. 

Такой вопрос: по цепочке "Привет от Сидоровича" Боров послал убить Барона; нападение бандитов на Депо отбил -в том смысле что задание засчиталось и надо теперь идти Борову доложиться.Однако вот незадача: осмотрел все трупы что нашёл на месте перестрелки и среди них нет Барона,но был какой-то посредственно одетый бандит с картой из колоды Кузнецова.Собственно меня интересует: я ничего не потеряю и затыка в прохождении не будет если я труп Барона не нашёл?

@bortmeh 
Да вот не понял кто его убил ибо не с первого раза вышло всё чисто сделать: Витёк который Ворон постоянно лез под пули и первый раз вообще я его 2 раза лечил аптечкой и его всё равно убили; в общем с 4-го раза прошёл и он выжил -того я не не вникал кто именно его убил,но вот среди трупов я его не нашёл -вероятно уже как обычно плохо искал..

Имею такой вот вопрос: что конкретно мне надо сделать, где побывать чтобы как пойду в Пещеру отдавать книгу Шахтёру максимально там продвинуться по квестам и лишний раз туда не возвращаться?

3 минуты назад, shahvkit сказал:

Крайне опасный подход к прохождению игры.

Больше всего проблем у новичков именно в том, что они ТОРОПЯТСЯ неизвестно куда

Да вроде не тороплюсь ни куда: начал играть чуть меньше 3-х месяцев назад не имея опыта в прохождении ОП ни какого,мой товарищ начал на неделю позже меня и у него тоже опыта в этом нет =так вот я ещё даже на ЧАЭС не ходил,а он уже и тайники Стрелка в Припяти собрал,побыл монолитовцем  и по Неразведанной Земле ходит.Это я к тому что не спешу особо никуда,но не люблю я локации типа Пещеры и Лабиринта (клаустрофобия на Лабиринт с момента путешествия по нему в Новом Арсенале 7) и потому лезть туда лишний раз по возможности не хотелось бы.

13 минут назад, shahvkit сказал:

За ссылку =Большое Спасибо.:thank_you:

@bortmeh Спасибо,помог ваш совет стрелять не в летающую аномалию в Х-10,а под неё.

@shahvkit Стараюсь теперь взять какую-либо цепочку заданий и идти по ней пока или не выполню или не упрусь в временный тупик там.

Не нашёл или плохо искал.
Прошу помогите.

Получил задание у Доцета собрать детали для ВССК._Тайники учитывая мои заслуги он отметил на карте._Вроде как больше ни где меток нет и собрал всё._Однако не высветилось что задание завершено._Значит чего-то не хватает._Списка что именно надо иметь в инвентаре я не нашёл._Что именно должно быть у меня в инвентаре чтобы задание засчиталось?

Изменено пользователем Купер

Подскажите пожалуйста: задание Сидоровича на пригнать ему багги к выполнению обязательно?

3 минуты назад, stinkyman сказал:

Подскажите что делать?

Иногда помогает переиграть с сохранения захода на соседнюю локацию. 

• Согласен 1
  • Полезно 1

Забрал из тайника миниган. Пользоваться им не могу ибо аккумуляторы с экзоскелетов к нему не подходят. Где и у кого я смогу ими разжиться и заряжаемые ли они или одноразовые?

@bortmeh Премного благодарен.
Обездвиживает? Тогда зачем он нужен кроме как для того чтобы он просто есть в наличии в игре? Есть вообще в игре цели которые выгоднее/удобнее выносить именно с минигана в сравнении с другим оружием?
А миниган по квесту ни где не надо использовать? Я имею ввиду какому-то там НПС надо будет кого пострелять по квесту именно с минигана.

Подскажите пожалуйста: на сколько квест Адреналина на ловлю кошек на Агропроме обязателен к прохождению и на что он влияет?

@bortmeh И что предпочтительнее будет Охотничий плащ или Восход для этого задания? Зачищать перед взятием и выполнением этого задания Агропром от вояк и бандитов надо?

2 часа назад, sta сказал:

Достигается многолетними и долгими упорными тренировками

А как без них достать тайник Коллекционера на ЧАЭС2 где надо по парапету по трём стенам пройти не подскажите? Реально потратил более 20 попыток и более часа времени. Всегда как бы не старался на первом повороте падаю вниз.:dash2:

https://dropmefiles.com/joFAE

Подхожу к Шустрому и у него нет диалога за артефакт "Катушка". Что не так, может надо какое-то действие выполнить чтобы у него появился диалог на эту тему?

1 минуту назад, Джон69 сказал:

они рандомно спавнятся или у всех одинаково?

Рандомно, локации всегда одни и те же, а вот количество при каждой повторной попытке будет на каждой локации разное.

• Спасибо 1

Имею такой вопрос: как достать в подземке Янтаря тайник? Прямого прохода к нему нет, только через телепорт который рандомен с своим появлением. Засада в том что когда телепортирует к тайнику перед тайником ещё один телепорт и обойти его не получается ну ни как, при попытке приблизится к тайнику он срабатывает и телепортирует тоже в разные места подземелья Янтаря. Ну и после этого Стрелок возмущается: "Как же его достать?"
А по сему прошу подскажите, как же его достать?

Вопрос: багги что я пригнал Сидоровичу так и будет стоять возле его бункера всю игру? Вроде как слышал что иногда военные делают рейд на деревню Новичков, они этот багги не повредят или уничтожат в перестрелке?

Доброго всем.
Такой вот вопрос: код доступа в Х-8 это 29121997 однозначно как минимум похож на дату -а что она в ОП2.2 означает и с чем связана?

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...