Sergo_ 2 Опубликовано 24 Декабря 2023 5 минут назад, bortmeh сказал: если поднимаешь арт в свитере, вокруг тебя спавнится куча крыс и насекомых. Святой сидорович я даже не догадывался что есть подобная механика, еперный компот, проверю на кордоне эту механику, а без разницы какой арт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 24 Декабря 2023 (изменено) 1 час назад, bortmeh сказал: . Только в самом начале игры эта механика отключена, включается после того как отдашь Бармену кейс с Агропрома Ну этот этап я давно прошёл так что с этим аспектом проблемы быть не должно 1 час назад, bortmeh сказал: вокруг тебя спавнится куча крыс и насекомых Вот ещё по этому я пока бегал по квесту секреты учёных думал как же убивать потом всю эту шушару? Использовать капсулу аномалии или же гранатой? Подстволы тут нормально работают только у врагов, снайперски метко и не взрываются от прикосновения с воздухом или текстурой веточки Изменено 24 Декабря 2023 пользователем Sergo_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 25 Декабря 2023 9 часов назад, bortmeh сказал: (и потерять интерес сразу) Мне кажется да, тут вот весь сок и смак вот в этих страданиях, когда патрон мало,и ты должен целится точно в глаз бублеру а то потратить 2 патрона когда он за 1 в голову умирает уже расточительство. Хотя в тайнике лежит всяких разных но ты понимаешь что и они уйдут по чепочкам из за чего ещё больше стараешься вообще не попадать в молоко Срочный вопрос,Бленда убивать или деньгами решить вопрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 25 Декабря 2023 12 минут назад, zima59 сказал: Лучше мирно разойтись. Получишь от него бонусный тайник в D6. Если когда я сбегал уже а он стал агрым ничего ж страшного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 25 Декабря 2023 После какого квеста появится диалог с Якутом? @bortmeh друг не можешь подсказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 25 Декабря 2023 У меня щас 2 довольно интересующих и важных вопроса, первый по поводу первой встречи с Блендом, я решил деньгами, но сбегая он успел стать врагом, повлияет это ли на что-то в будущем? Второй вопрос, я немного поспешил и сдал ноутбук Архары перед тем как выполнить секреты учёных, но квесты эти оба выполнились нормально, только был там такой момент что мол подхожу к Якуту и есть строчка диалога что поговорить с ним нужно и он шлёт меня к Фримену, хотя я его заданку уже выполнил, и этот диалог поменялся на квест с поиском Призрака на радаре, так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 26 Декабря 2023 25 минут назад, bortmeh сказал: главное их сдать и чтобы Архара ушёл на Затон Ну так и случилось как только я отдал ноут Якуту, прислал Архара весточку, теперь я спокоен что ничего не сломаю в будущем, по крайней мере ближайшем, хотя стараюсь проходить этот мод аккуратно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 26 Декабря 2023 По квесту для Креста 6 аномальных бизонов, где-то спавнятся вояки с ними? Или из тайников скребсти надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 26 Декабря 2023 Как можно продлевать жизнь артам? Возможно ли это, или может как сделать так чтобы они жили максимально долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 26 Декабря 2023 1 минуту назад, iMac сказал: Головой подумать! Ну а помимо? Т.к можно просто бегать в местах без рады например тайники лутать и эти арты один за другим в булыгу превращаются, и приходится перезагружаться пока не будет превращён тот что не очень жалко потерять 4 часа назад, lexa.3012 сказал: @Sergo_ Тут. (Показать) Ну кста он проспал 3 часа и уже готово, я так же поспал только на другой локе, и ничего. Что за прикол P.s. этот вопрос закрыт там в квесте написано ждать сутки а у меня проблема с переводом и все 6 пунктов задания это "принести 6 аномальных бизонов" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 26 Декабря 2023 1 минуту назад, lexa.3012 сказал: читать описание задания Да я понимаю но даже диалог с Крестом был другой чем в видео а про пункты задания я написал выше, и в описании лично у меня написано что надо надыбать 6 бизонов в любом состоянии, что они есть ток у военных и придётся поохотиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 26 Декабря 2023 1 минуту назад, lexa.3012 сказал: Когда Вы научитесь читать Ну да мой прокол, когда смотрел видос я не обратил внимания сколько времени ждать, но теперь придётся переигрывать из за выброса но то такое, теперь запомнил что надо делать и как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 26 Декабря 2023 2 часа назад, bortmeh сказал: Рестрикторы есть на следующих уровнях Глянул радар, и еперный театр, отличное место они поставили, перекресток к лабе, вход в лес и путь к х10, это гениально, там действительно можно этот рестриктор 1000раз активировать, жуть просто Очень ценная инфа, закину в закладку, а то и на локах выше также бы как дурачок не понимал что с артами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 27 Декабря 2023 Я вот только только заметил что склад свободы теперь мне открыт, и никто его не охраняет, после какого квеста это случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 27 Декабря 2023 23 минуты назад, artemii сказал: После выполнения квеста у Лукаша на 100 жетонов монолитовчев. Охранник отходит и все. Славно, мне просто было интересно баг ли это или реально дали ход в их арсенал Только вроде не 100 а 50 жетонов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 27 Декабря 2023 Вотвы обсуждали какой-то к-98, как я понял квест который далеко не каждый даже понял как начать, что это за ствол и кому он нужен, если нужен и есть ли еще возможность его заиметь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 27 Декабря 2023 (изменено) 10 минут назад, bortmeh сказал: Вопрос был как заиметь её в самом начале игры Хорошо я понял если это не единый екземпляр то я спокоен Изменено 27 Декабря 2023 пользователем Sergo_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 28 Декабря 2023 Всем здравия такой вопросик по радиодеталям, я понимаю где лежат все детали, только вот смущает 1 момент, в подсказке от Сахара написано на свалке есть детали но по факту они на стройплощадке, имеется ввиду свалка на этой самой стройплощадке? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 28 Декабря 2023 9 минут назад, zima59 сказал: (Прапор) А вот это очень хорошая подсказка,как буду снова на свалке перетру с ним И Ещё вопросик щас появился, Сыча при штурме мстителей для поиска Зверя спасти невозможно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_ 2 Опубликовано 28 Декабря 2023 4 минуты назад, artemii сказал: все равно появится на Затоне, торгаш. А, да, я просто считал что если спасти то он сам даст мне флешку и ещё какую-то награду, и уйдёт торгашём на затон, а оно вот как, есть 2 сыча) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение