Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, bortmeh сказал:

если поднимаешь арт в свитере, вокруг тебя спавнится куча крыс и насекомых.

Святой сидорович я даже не догадывался что есть подобная механика, еперный компот, проверю на кордоне эту механику, а без разницы какой арт?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, bortmeh сказал:

. Только в самом начале игры эта механика отключена, включается после того как отдашь Бармену кейс с Агропрома

Ну этот этап я давно прошёл так что с этим аспектом проблемы быть не должно

1 час назад, bortmeh сказал:

вокруг тебя спавнится куча крыс и насекомых

Вот ещё по этому я пока бегал по квесту секреты учёных думал как же убивать потом всю эту шушару? Использовать капсулу аномалии или же гранатой? Подстволы тут нормально работают только у врагов, снайперски метко и не взрываются от прикосновения с воздухом или текстурой веточки

Изменено пользователем Sergo_

9 часов назад, bortmeh сказал:

(и потерять интерес сразу)

Мне кажется да, тут вот весь сок и смак вот в этих страданиях, когда патрон мало,и ты должен целится точно в глаз бублеру а то потратить 2 патрона когда он за 1 в голову умирает уже расточительство. Хотя в тайнике лежит всяких разных но ты понимаешь что и они уйдут по чепочкам из за чего ещё больше стараешься вообще не попадать в молоко

Срочный вопрос,Бленда убивать или деньгами решить вопрос?

12 минут назад, zima59 сказал:

Лучше мирно разойтись. Получишь от него бонусный тайник в D6.

Если когда я сбегал уже а он стал агрым ничего ж страшного?

После какого квеста появится диалог с Якутом?

@bortmeh друг не можешь подсказать?

У меня щас 2 довольно интересующих и важных вопроса, первый по поводу первой встречи с Блендом, я решил деньгами, но сбегая он успел стать врагом, повлияет это ли на что-то в будущем?

Второй вопрос, я немного поспешил и сдал ноутбук Архары перед тем как  выполнить секреты учёных, но квесты эти оба выполнились нормально, только был там такой момент что мол подхожу к Якуту и есть строчка диалога что поговорить с ним нужно и он шлёт меня к Фримену, хотя я его заданку уже выполнил, и этот диалог поменялся на квест с поиском Призрака на радаре, так и должно быть?

25 минут назад, bortmeh сказал:

главное их сдать и чтобы Архара ушёл на Затон

Ну так и случилось как только я отдал ноут Якуту, прислал Архара весточку, теперь я спокоен что ничего не сломаю в будущем, по крайней мере ближайшем, хотя стараюсь проходить этот мод аккуратно 

По квесту для Креста 6 аномальных бизонов, где-то спавнятся вояки с ними? Или из тайников скребсти надо?

Как можно продлевать жизнь артам? Возможно ли это, или может как сделать так чтобы они жили максимально долго 

1 минуту назад, iMac сказал:

Головой подумать!

Ну а помимо? Т.к можно просто бегать в местах без рады например тайники лутать и эти арты один за другим в булыгу превращаются, и приходится перезагружаться пока не будет превращён тот что не очень жалко потерять

4 часа назад, lexa.3012 сказал:

@Sergo_ 

Тут. (Показать)

Ну кста он проспал 3 часа и уже готово, я так  же поспал только на другой локе, и ничего. Что за прикол

P.s. этот вопрос закрыт там в квесте написано ждать сутки а у меня проблема с переводом и все 6 пунктов задания это "принести 6 аномальных бизонов"

1 минуту назад, lexa.3012 сказал:

читать описание задания

Да я понимаю но даже диалог с Крестом был другой чем в видео а про пункты задания я написал выше, и в описании лично у меня написано что надо надыбать 6 бизонов в любом состоянии, что они есть ток у военных и придётся поохотиться 

1 минуту назад, lexa.3012 сказал:

Когда Вы научитесь читать

Ну да мой прокол, когда смотрел видос я не обратил внимания сколько времени ждать, но теперь придётся переигрывать из за выброса но то такое, теперь запомнил что надо делать и как.

2 часа назад, bortmeh сказал:

Рестрикторы есть на следующих уровнях

Глянул радар, и еперный театр, отличное место они поставили, перекресток к лабе, вход в лес и путь к х10, это гениально, там действительно можно этот рестриктор 1000раз активировать, жуть просто

Очень ценная инфа, закину в закладку, а то и на локах выше также бы как дурачок не понимал что с артами

Я вот только только заметил что склад свободы теперь мне открыт, и никто его не охраняет, после какого квеста это случилось?

23 минуты назад, artemii сказал:

После выполнения квеста у Лукаша на 100 жетонов монолитовчев. Охранник отходит и все.

Славно, мне просто было интересно баг ли это или реально дали ход в их арсенал

Только вроде не 100 а 50 жетонов

Вотвы обсуждали какой-то к-98, как я понял квест который далеко не каждый даже понял как начать, что это за ствол и кому он нужен, если нужен и есть ли еще возможность его заиметь?

10 минут назад, bortmeh сказал:

Вопрос был как заиметь её в самом начале игры

Хорошо я понял если это не единый екземпляр то я спокоен

Изменено пользователем Sergo_

Всем здравия такой вопросик по радиодеталям, я понимаю где лежат все детали, только вот смущает 1 момент, в подсказке от Сахара написано на свалке есть детали но по факту они на стройплощадке, имеется ввиду свалка на этой самой стройплощадке?

• Согласен 1

9 минут назад, zima59 сказал:

(Прапор)

А вот это очень хорошая подсказка,как буду снова на свалке перетру с ним

И Ещё вопросик щас появился, Сыча при штурме мстителей для поиска Зверя спасти невозможно?

4 минуты назад, artemii сказал:

все равно появится на Затоне, торгаш.

А, да, я просто считал что если спасти то он сам даст мне флешку и ещё какую-то награду, и уйдёт торгашём на затон, а оно вот как, есть 2 сыча)

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...