Arkmore 36 Опубликовано 9 Марта 2023 38 минут назад, n-a-n-t-o сказал: А кто без правок играет? Просто интересно😄 Я тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) @Александр-78 , я для них держу аномальные гранаты-электрички. Подствол ещё. Изменено 9 Марта 2023 пользователем Arkmore 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) @Александр-78 , сначала биомассу завалить, после чего шершни и т.п. заспавнятся, и тогда уже их. Изменено 9 Марта 2023 пользователем Arkmore Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 24 Марта 2023 @Timoha, у меня вообще получилось так, что Тень Монолита сначала сдох по-настоящему (по сюжету Шахматиста), а парад состоялся только потом - и ничего, заспавнился как миленький на Юпитере. (Это на майском патче, но вряд ли в финальном что-то меняли.) Так что проходите как удобно. Жаль только, что по Кровавому эндшпилю Монолит снова станет врагом. Если б знать заранее, можно было бы парад до этого момента дотянуть, а то теперь снова полчища монолитовцев на всех локах зачищать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 30 Марта 2023 @Андрей Низ дальнейшей разработки не планируется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arkmore 36 Опубликовано 24 Апреля 2023 @Zadornuy7i6 , возможно, на чужом компе стоял финальный патч от 15.03. Попробуйте поставить его и проверить. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение