sta 552 Опубликовано 11 Января (изменено) 34 минуты назад, Рождённый Диким сказал: Удачи с кувалдой против БТР да легко И сам лично не один БТР уничтожил 34 минуты назад, Рождённый Диким сказал: турелей и, особенно, вертух с этим посложней))) Изменено 11 Января пользователем sta 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 11 Января @algaloff да вроде даже уже в 2.1 кувалду поправили, не помню. Я же так написал, с юмором 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 13 Января (изменено) Чет с памятью у меня А что разве в ОП 2.2 такой вид когда открываешь инвентарь как у Tom Simon ?Когда я играл года 2 назад по другому выглядело, или новыми патчами изменили? Изменено 13 Января пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 30 Января Спор ни о чем. Кому нравится -втыкайте патроны по одному, особенно когда нарветесь на стаю Магазинное питание тот плюс, который перекрывает небольшой минус по убойности некоторых стволов 12 калибра. Кто быстрее, тот и жив. 1 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 25 Февраля (изменено) Не флуда ради, а правды для. Постоянно читаю эту тему, один из любимых модов, проходил не один раз и думаю что снова вернусь к нему. Так вот - все ваши проблемы от большого количества правок, бездумно поставленных в игру, некоторые просто между собой конфликтуют. Да они облегчают игру, а уж ОП... то еще нагромождение, и я тоже играл с правками, но не ставьте все подряд. Читаешь и диву даешься - откуда у вас это все появляется Сколько раз проходил ну не было ничего такого, о чем тут пишут. Десять раз подумайте, чем что то править, дело не в создателях мода, а только в вас лично. Изменено 25 Февраля пользователем sta 3 6 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 25 Февраля 12 минут назад, Кантор сказал: На кого Бурбон задание даёт по ЦЗ Уничтожить лагерь в Подземке Припяти. Если не ошибаюсь то это тушканы, или Доктор давал его Припоминаю что как то тоже долго маялся с этим заданием. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 7 Марта (изменено) 4 часа назад, severnis сказал: Добрый люди добрые помогите подскажите как переделать пауков в кабанов не могу играть с пауками Уже была подобная просьба. https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1470899 Никто не будет это делать. Либо проси чтобы кто то проходил квест с пауками за тебя, но это не выход, они часто встречаются в игре и совершенно неожиданно. Боюсь даже представить какое потрясение ждет тебя. Либо отказаться от игры. з.ы. меня терзает смутное сомнение В тот раз вопрос тоже был задан тобой? Изменено 7 Марта пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 16 Марта Действительно странно, впервые за такой привет от разрабов услышал S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 5 Июля (изменено) 02.07.2025 в 17:46, Hunter-ma121 сказал: Тут такой вопрос : задание Очищение ... Архара просит нейтрализовать 50 аномалий , но их больше , точнее 70 штук . Как лучше сдавать квест ? Нейтрализовать ВСЕ аномалии или можно сдавать при 50-и ? Награда одна и та же ? @Hunter-ma121 , насколько я помню когда нейтрализуешь 50 аномалий, сработает выполнение квеста, Можешь потом дальше работать, но ничего не изменится в награде. А аномалий всего 75шт, в т.ч. на Чернобыле 1 их 17шт. Скрытый текст з.ы. просьба сильно не пинать за доставленные неудобства з.ы.ы. все аномалии лично уничтожены мною, и сразу заносились в таблицу, так что качество гарантирую. Изменено 5 Июля пользователем sta 1 1 2 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 10 Июля 4 минуты назад, Tom Simon сказал: что будет, если..... Ну так возьми и сделай, потом нам расскажешь. А то все вопросы, вопросы, вопросы... Пора становиться взрослым и самому получать ответы на то что волнует 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 23 Августа 11 часов назад, Александр-78 сказал: валялся новый штык-нож М9. 28 минут назад, iMac сказал: Не, ни разу такого не видел. А у меня был такой случай, подобрал его или какой другой, но скорее всего именно М9. Ничего в игре не сломалось, но данный нож не подходит для ЦЗ у Жилы в ТД. Сначала понять ничего не мог- не берет он его. А потом припомнил, что это подобранный нож, пришлось искать нормальный. Так что имейте ввиду, такие вещи лучше не брать. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 8 Октября 3 часа назад, Im-not сказал: ачиву Д.У.Ш.Н.И.Л.А. Я что то пропустил? Не припоминаю такую ачивку Что то новое, или какую то ачивку так обозвали? 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 8 Октября 2 часа назад, Im-not сказал: Ну главная которая в игре, по точкам даже аналогия А, понятно. Ну я бы не стал проводить аналогию между главной ачивкой игры и словом душнила. Суть разные вещи, вообще близко не родня. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано 8 Октября 3 часа назад, Im-not сказал: взять СТАЛКЕРА - тотальная духота и отчасти мазохизм Никто никого не заставляет получить это достижение. Но получить ее, это лучшая награда. А кому то надо все сразу и как можно быстрее. S.T.A.L.K.E.R. Это самое сложное и редкое достижение, которое есть в Зоне. Его удостаиваются получить лишь считанные единицы. Получение этого достижения говорит о том, что Вы: - Успешно выполнили не менее 99% всех заданий, которые есть в игре...... - Внимательно изучали все диалоги и всю информацию, которая предоставлялась по ходу прохождения. - Нашли все труднодоступные и бонусные тайники, а также все основные тайники, на которые нет наводок, так называемые Easter Eggs или Пасхальные Яйца. - За время пребывания в Зоне Вы не упускали возможности помочь другим, были в достаточной степени добры, благородны, были внимательны к дружественным неписям и не были чрезмерно жадным. - При этом Вы нигде не читерили явным образом. По крайней мере, теми способами читерства, которые отслеживались за время прохождения, Вы ни разу не воспользовались.Другими словами, это редчайшее достижение говорит о том, что Вы достигли высшего мастерства в Зоне и познали практически все её тайны. Поэтому можно с уверенностью сказать, что Вы - настоящий S.T.A.L.K.E.R.!!! И где ты тут увидел аналогию слова ДУШНИЛА? Проведи параллели между этими словами, если сможешь. Но это вряд ли. Некоторые игроки в ОП мне напоминают тех мышей, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус! Так и они, ничего не нравится, но играть продолжают Ссори за офф. 1 3 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 552 Опубликовано в воскресенье в 20:32 3 часа назад, Keyada сказал: Где на Свалке делать тайники чтобы не своровали? На Свалке у меня нычка была в люке в распадке, слева от блок поста долга, если стоять к ним лицом по направлению к Бару . Если что, тайник называется "Авоська в люке" Мало того, рядом кидал еще порядка пяти рюкзаков, в каждом свое барахло по типу - оружие, патроны, броня и т.д. Ни разу ничего не стырили. 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение