sta 527 Опубликовано 11 Января (изменено) 34 минуты назад, Рождённый Диким сказал: Удачи с кувалдой против БТР да легко И сам лично не один БТР уничтожил 34 минуты назад, Рождённый Диким сказал: турелей и, особенно, вертух с этим посложней))) Изменено 11 Января пользователем sta 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 527 Опубликовано 11 Января @algaloff да вроде даже уже в 2.1 кувалду поправили, не помню. Я же так написал, с юмором 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 527 Опубликовано 13 Января (изменено) Чет с памятью у меня А что разве в ОП 2.2 такой вид когда открываешь инвентарь как у Tom Simon ?Когда я играл года 2 назад по другому выглядело, или новыми патчами изменили? Изменено 13 Января пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 527 Опубликовано 30 Января Спор ни о чем. Кому нравится -втыкайте патроны по одному, особенно когда нарветесь на стаю Магазинное питание тот плюс, который перекрывает небольшой минус по убойности некоторых стволов 12 калибра. Кто быстрее, тот и жив. 1 2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 527 Опубликовано 25 Февраля (изменено) Не флуда ради, а правды для. Постоянно читаю эту тему, один из любимых модов, проходил не один раз и думаю что снова вернусь к нему. Так вот - все ваши проблемы от большого количества правок, бездумно поставленных в игру, некоторые просто между собой конфликтуют. Да они облегчают игру, а уж ОП... то еще нагромождение, и я тоже играл с правками, но не ставьте все подряд. Читаешь и диву даешься - откуда у вас это все появляется Сколько раз проходил ну не было ничего такого, о чем тут пишут. Десять раз подумайте, чем что то править, дело не в создателях мода, а только в вас лично. Изменено 25 Февраля пользователем sta 3 6 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 527 Опубликовано 25 Февраля 12 минут назад, Кантор сказал: На кого Бурбон задание даёт по ЦЗ Уничтожить лагерь в Подземке Припяти. Если не ошибаюсь то это тушканы, или Доктор давал его Припоминаю что как то тоже долго маялся с этим заданием. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 527 Опубликовано 7 Марта (изменено) 4 часа назад, severnis сказал: Добрый люди добрые помогите подскажите как переделать пауков в кабанов не могу играть с пауками Уже была подобная просьба. https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1470899 Никто не будет это делать. Либо проси чтобы кто то проходил квест с пауками за тебя, но это не выход, они часто встречаются в игре и совершенно неожиданно. Боюсь даже представить какое потрясение ждет тебя. Либо отказаться от игры. з.ы. меня терзает смутное сомнение В тот раз вопрос тоже был задан тобой? Изменено 7 Марта пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 527 Опубликовано в воскресенье в 16:04 Действительно странно, впервые за такой привет от разрабов услышал S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение