Bazlim 13 Опубликовано 11 Февраля 2022 Подскажите, а по квесту "Тихая охота", можно как-то химеру сфокать? А то дистанция до цели не вкл. ни на каком уровне сложности( пытался менять) а на глаз не понять, других вроде норм фотографировал, а её не могу. Часа полтора бьюсь, куда только фотиком не целил-не засчитывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 11 Февраля 2022 А модернизировать фотоаппарат это что? Я в О.П. 2.1 не сильно далеко играл, я не знаю что это и кто это делает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 11 Февраля 2022 5 минут назад, shahvkit сказал: Гарик пропустит за 2 антирада. Стоимость 50 тысяч, но оно того стоит. И обязательно поставь (сделай) правку на фотоохоту. Ого, я Шустрому с горем-пополам антирады нашёл, да и 50к жалко, у меня 55к всего имеется, а щас после х-18, ещё и кидалам надо как-то денег набрать...Ладно, забью на фото, всё равно никогда квест не нравился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 12 Февраля 2022 (изменено) Подскажите, а сколько длится по времени грейд фотика и стволов у Долговязого? Отдал фотоаппарат, что-то нет диалога что бы забрать его. И кстати, в описании можно снизить вес у Сайги-12к, но при диалоге Долговый говорит, что ничего для неё не может сделать, пробовал чинить, пишет-оружие не нуждается в ремонте. Изменено 12 Февраля 2022 пользователем Bazlim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 13 Февраля 2022 (изменено) Ребят, а как закончить кв. от Акима на рекламу капсул? Жарка вообще не убивает...Не ГГ то успешно в ней дохнет, а больше никто, либо слишком умные что б в аномалию лезть, либо не наносит достаточного урона. Изменено 13 Февраля 2022 пользователем Bazlim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 13 Февраля 2022 раер не заспанился,ну и хрен с ним, перигрывать уже точто не буду 42 минуты назад, iMac сказал: Легко - покупаешь у него же ещё одну капсулу (и того 2, а лучше иметь 3) А зачем ГГ тратить на рекламу чужого товара свои деньги? У ГГ их и так не много, после прокачки фотика и "кидал" на Кордоне. С кидалами понятно, есть дальнейшее развитие сюжета, а зачем на ЭТО тратить деньги, вообще не понятно. Я в ОП 2.1. их только по квестам сдавал, вообще никогда не юзал. (ИМХО) капсулы-совершенно бесполезный девайс в ОП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 13 Февраля 2022 17 минут назад, iMac сказал: Ну и не трать, делов то. А отменить квест без последствий уже никак нельзя? Я только тут узнал, что отменять задания нельзя-сильно непрофитные последствия от этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 14 Февраля 2022 Здравствуйте, кейс для Фримена теперь только выкупать? Валить вообще не получается, во время диалога оружие убирается, а после диалога не успевает ГГ его достать, как Джеймс его валит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 14 Февраля 2022 3 часа назад, algaloff сказал: Переиграл и завалил их всех там без проблем. Мощно, только я в костюме стрелка ещё и оружка АК-74, а ещё коротыш под 20-ый калибр. Я не думал, что тут такой спавн мобья будет, придётся отложить квест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 15 Февраля 2022 Ребят, а когда у Кости диалог должен появиться на альтернативное решение по квесту на винтовку? Арты Акиму отнёс 3 штуки, пришёл в бар, а у Кости нет диалога, что б не тащить ещё 3 "Глаза ворона", а как-то по другому вопрос решить с Акимом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 16 Февраля 2022 (изменено) Здравствуйте, после квеста на кейс с северного блокпоста военных для Сидоровича, в небе завис вертолёт, хотя с локации уходил и кейс отдал Бармену. Пытался сбивать из РПГ, но он летает чутка высоковато и и успевает уклониться. Так то плевать на него, я бы даже с шумом винтов смирился, но он ведь летает за ГГ по всему Кордону и периодически постреливает, пару раз даже убил ГГ. Он пропадёт потом или это у меня баг какой-то? И ещё такой вопрос, вроде Сахаров и Петренко должны заряжать батареи для экзы, но ни у кого из них нет диалога об этом. Я что-то ещё не сделал, после чего они будут такую услугу предоставлять? Изменено 16 Февраля 2022 пользователем Bazlim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 16 Февраля 2022 2 часа назад, Tirbah сказал: У вертолётов хвостовая часть самая уязвимая, со снайперки должен сбиться без проблем. Я всё таки попал в него из РПГ, но он только поругался и дальше за Меченым летает, буду реже заходить на Кордон. Час назад опять, подкараулил, быстренько снизился и очередью срезал ГГ)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 16 Февраля 2022 Только что, Tirbah сказал: @Bazlim бери снайперку и выманивай его к какому-нибудь большому укрытию, желательно зданию. Стрелял я со снайперки, совершенно никакой реакции кроме диалогов, когда вертушка в бою @Тень121 Я выше писал, убивает он Меченого, раза 3-4 уже завалил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 19 Февраля 2022 Здравствуйте, подскажите кто может, блоки для СКАТ-15 по квестам теперь будет ГГ получать или их где-то просто так найти можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 20 Февраля 2022 Здравствуйте, а флешки по квестам теперь в ноутбуках искать нужно? К примеру, взял квест у Скряги на флешку с данными. На Агропроме не нашёл ноутбука, это значит, что там её нет и она заспавнилась на других возможных местах (АТП, Припять) или они могут валяться отдельным девайсом, а не в каком-то системнике или буке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 20 Февраля 2022 Ребят, а кто делал квест дезертира на Агропроме, есть разница в награде, если принести СКАТ-9 или СКАТ-10 для маскировки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 21 Февраля 2022 (изменено) https://disk.yandex.ru/d/TpV6WheyztYE0Q Ребят, может кто-то что-то сделать с вертолётом на Кордоне, чутка достал уже, сбить его невозможно. Он остался после штурма северного блок поста, по квесту Сидоровича. Если б он не убивал ГГ, то и плевать на него-жужит он там себе наверху и чёрт бы с ним, а то, пока по Кордону бегаешь, пару раз Стрелок умирает. Сильно строго не судите, я очень плохо разбираюсь, я не знал как ещё можно сюда сейв положить. Никаких правок и спавнера нет, вроде последний патч стоит. Изменено 21 Февраля 2022 пользователем Bazlim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 21 Февраля 2022 2 часа назад, 702 сказал: Из ПТРД пробовал? Я даже не знаю где я это ружжо получу и когда. Пробовал, как мне тут писали ВОГами, но я даже попасть не могу. Так что можно ли его из подствола сбить я не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 21 Февраля 2022 @shahvkit 4 минуты назад, shahvkit сказал: Внимательнее читай сообщения в теме. Видимо был нетрезв и не увидел, прошу прощения. Сейчас глянул, а у меня нет папки gamedata, есть только uzerdata, а в ней такого пути нет. @Кантор Я в него тоже из РПГ попал, но он только поругался и дальше за ГГ летает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 21 Февраля 2022 (изменено) @NO DATA 1 час назад, NO DATA сказал: Кто как кейс Фримену приносил? Тут советовали, кинуть в Джеймса дымовуху и когда он отбежит в нужное для тебя место, что б удобно было после диалога уйти в сторону и атаковать, сохраняешься и начинаешь мучать его разговором. С первого раза всё равно скорее всего не получится) Я так прошёл. Изменено 21 Февраля 2022 пользователем Bazlim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение