Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, а по квесту "Тихая охота", можно как-то химеру сфокать? А то дистанция до цели не вкл. ни на каком уровне сложности( пытался менять) а на глаз не понять, других вроде норм фотографировал, а её не могу. Часа полтора бьюсь, куда только фотиком не целил-не засчитывает.

Поделиться этим сообщением

А модернизировать фотоаппарат это что? Я в О.П. 2.1 не сильно далеко играл, я не знаю что это и кто это делает.

5 минут назад, shahvkit сказал:

Гарик пропустит за 2 антирада.

Стоимость 50 тысяч, но оно того стоит. И обязательно поставь (сделай) правку на фотоохоту.

Ого, я Шустрому с горем-пополам антирады нашёл, да и 50к жалко, у меня 55к всего имеется, а щас после х-18, ещё и кидалам надо как-то денег набрать...Ладно, забью на фото, всё равно никогда квест не нравился)

Подскажите, а сколько длится по времени грейд фотика и стволов у Долговязого? Отдал фотоаппарат, что-то нет диалога что бы забрать его. И кстати, в описании можно снизить вес у Сайги-12к, но при диалоге Долговый говорит, что ничего для неё не может сделать, пробовал чинить, пишет-оружие не нуждается в ремонте.

Изменено пользователем Bazlim

Ребят, а как закончить кв. от Акима на рекламу капсул? Жарка вообще не убивает...Не ГГ то успешно в ней дохнет, а больше никто, либо слишком умные что б в аномалию лезть, либо не наносит достаточного урона.

раер не заспанился,ну и хрен с ним, перигрывать уже точто не буду

42 минуты назад, iMac сказал:

Легко - покупаешь у него же ещё одну капсулу (и того 2, а лучше иметь 3) 

А зачем ГГ тратить на рекламу чужого товара свои деньги? У ГГ их и так не много, после прокачки фотика и "кидал" на Кордоне. С кидалами понятно, есть дальнейшее развитие сюжета, а зачем на ЭТО тратить деньги, вообще не понятно. Я в ОП 2.1.  их только по квестам сдавал, вообще никогда не юзал. (ИМХО) капсулы-совершенно бесполезный девайс в ОП.

17 минут назад, iMac сказал:

Ну и не трать, делов то.

А отменить квест без последствий уже никак нельзя?  Я только тут узнал, что отменять задания нельзя-сильно непрофитные последствия от этого.

Здравствуйте, кейс для Фримена теперь только выкупать? Валить вообще не получается, во время диалога оружие убирается, а после диалога не успевает ГГ его достать, как Джеймс его валит.

3 часа назад, algaloff сказал:

Переиграл и завалил их всех там без проблем. 

Мощно, только я в костюме стрелка ещё и оружка АК-74, а ещё коротыш под 20-ый калибр. Я не думал, что тут такой спавн мобья будет, придётся отложить квест.

Ребят, а когда у Кости диалог должен появиться на альтернативное решение по квесту на винтовку? Арты Акиму отнёс 3 штуки, пришёл в бар, а у Кости нет диалога, что б не тащить ещё 3 "Глаза ворона", а как-то по другому вопрос решить с Акимом.

Здравствуйте, после квеста на кейс с северного блокпоста военных для Сидоровича, в небе завис вертолёт, хотя с локации уходил и кейс отдал Бармену. Пытался сбивать из РПГ, но он летает чутка высоковато и и успевает уклониться. Так то плевать на него, я бы даже с шумом винтов смирился, но он ведь летает за ГГ по всему Кордону и периодически постреливает, пару раз даже убил ГГ. Он пропадёт потом или это у меня баг какой-то?

И ещё такой вопрос, вроде Сахаров и Петренко должны заряжать батареи для экзы, но ни у кого из них нет диалога об этом. Я что-то ещё не сделал, после чего они будут такую услугу предоставлять?

2 часа назад, Tirbah сказал:

У вертолётов хвостовая часть самая уязвимая, со снайперки должен сбиться без проблем.

Я всё таки попал в него из РПГ, но он только поругался и дальше за Меченым летает, буду реже заходить на Кордон. Час назад опять, подкараулил, быстренько снизился и очередью срезал ГГ))

Только что, Tirbah сказал:

@Bazlim бери снайперку и выманивай его к какому-нибудь большому укрытию, желательно зданию.

Стрелял я со снайперки, совершенно никакой реакции кроме диалогов, когда вертушка в бою

@Тень121 Я выше писал, убивает он Меченого, раза 3-4 уже завалил.

Здравствуйте, подскажите кто может, блоки для СКАТ-15 по квестам теперь будет ГГ получать или их где-то просто так найти можно?

Здравствуйте, а флешки по квестам теперь в ноутбуках искать нужно? К примеру, взял квест у Скряги на флешку с данными. На Агропроме не нашёл ноутбука, это значит, что там её нет и она заспавнилась на других возможных местах (АТП, Припять) или они могут валяться отдельным девайсом, а не в каком-то системнике или буке?

Ребят, а кто делал квест дезертира на Агропроме, есть разница в награде, если принести СКАТ-9 или СКАТ-10 для маскировки?

https://disk.yandex.ru/d/TpV6WheyztYE0Q Ребят, может кто-то что-то сделать с вертолётом на Кордоне, чутка достал уже, сбить его невозможно. Он остался после штурма северного блок поста, по квесту Сидоровича. Если б он не убивал  ГГ, то и плевать на него-жужит он там себе наверху и чёрт бы с ним, а то, пока по Кордону бегаешь, пару раз Стрелок умирает. Сильно строго не судите, я очень плохо разбираюсь, я не знал как ещё можно сюда сейв положить.

Никаких правок и спавнера нет, вроде последний патч стоит.

2 часа назад, 702 сказал:

Из ПТРД пробовал?

Я даже не знаю где я это ружжо получу и когда. Пробовал, как мне тут писали ВОГами, но я даже попасть не могу. Так что можно ли его из подствола сбить я не знаю...

@shahvkit 

4 минуты назад, shahvkit сказал:

Внимательнее читай сообщения в теме.

Видимо был нетрезв и не увидел, прошу прощения. Сейчас глянул, а у меня нет папки gamedata, есть только uzerdata, а в ней такого пути нет.

@Кантор Я в него тоже из РПГ попал, но он только поругался и дальше за ГГ летает.

@NO DATA 

1 час назад, NO DATA сказал:

Кто как кейс Фримену приносил?

Тут советовали, кинуть в Джеймса дымовуху и когда он отбежит в нужное для тебя место, что б удобно было после диалога уйти в сторону и атаковать, сохраняешься и начинаешь мучать его разговором. С первого раза всё равно скорее всего не получится) Я так прошёл.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...