Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 5 Февраля 2022 У кого квест, по которому нужно сдавать музыкальные инструменты (гармошку губную, балалайку и т.п.)? И где этого перса искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 7 Февраля 2022 Квест «Пистолет-пулемёт для Юрика». Забыл о нём. Вернулся в туннель через 30 часов игры (в пещеру ещё не ходил). Но тела нет. Теперь квест не пройти? Нужно переигрывать почти сначала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 17 Марта 2022 Когда отдаёшь Бленду 50 тысяч за флэшку для Фримена, он со своими подчинёнными какое-то время нейтральный, а потом начинает стрелять. Как выбираться оттуда после сделки, если не хочешь больше никого убивать? 07.02.2022 в 12:20, shahvkit сказал: Поставь Спавнер и заспавни этот wpn_mp5_m1 под патроны 9х18мм. Короче, я не стал спавнить, играл так. Мне дали этот ПП по цепочке Кэпа: бинты, аптечки, антизомобин, мазь Калмыка. У меня два отельных комментария слились в один, а отредактировать не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 17 Марта 2022 28 минут назад, Тирпиц сказал: Тех кто там есть, можно почикать, в будущем они друзьями точно не станут) А самого Бленда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 17 Марта 2022 59 минут назад, shahvkit сказал: Нет. Там вообще никого не надо трогать. За то, что разошлись мирно Меченому в дальнейшем будет важный презент. В теме писали - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1422270 "По поводу Бленда информация подтвердилась. Если его завалить, то в Д-6 не получим чертеж на мод. гаусс Изверга." А подробнее? Нельзя убивать всех до появления Бленда и после его появления, или только после того, как он появится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 19 Марта 2022 Кому выгоднее продавать пистолеты, пистолеты-пулемёты? Возможно, писали уже, но в таком количестве комментариев сложно найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 12 Апреля 2022 Есть ли в игре временные лимиты? Скажем, пройдя сюжет на 30%, вообще не проходить задания, а просто фармить, варить эмбрионы и артефакты в течение полгода игрового времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 14 Апреля 2022 Невидимые тайники. Нашёл в Тёмной долине 4 тайника, но задание не засчитали. Или не должны засчитать? Как перейти к невидимым тайникам на других территориях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 27 Апреля 2022 В квесте «Неведимки» от Креста нужно закидывать в снежную новые бизоны или сломанные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 28 Апреля 2022 4 часа назад, Даниил Суков сказал: Не слушай человека сверху, можно бросить любые бизоны. Главное Динамические аномалии не ставь, и после выброса это делай, сутки надо на варку. Я бросал сломанные (30-40 процентов). Результат нулевой. И выброса не было. Спал два раза по восемь часов, остальное время ждал, с территории не уходил, сохранения не загружал. Но это уже вторая попытка, но первый раз я ушел с территории. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 28 Апреля 2022 Были вспышки белого света. Забрасывал сломанные. update Бросил новые. Тоже никакой отметки на карте не появилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 28 Апреля 2022 8 минут назад, shahvkit сказал: Так сложно поискать ответ в теме? - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1426895 А отметка на карте должна появиться? И почему не засчитывается в задании пункт? Возможно, баг какой-то. Это задание можно не проходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) Поставил последний патч. Загрузился и сразу появилась метка на карте по заданию "невидимки". При этом я даже не бросал бизоны в том месте. Значит, был баг. Изменено 28 Апреля 2022 пользователем Alexander Zhirnov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение