kirka97 47 Опубликовано 1 Октября Здаров сталкеры, делая цепочку для Холода понял что куда-то пролюбил Маузер С-96 (с рюкзаза с бритвой Волка лутал вроде), можно ли его еще где-то получить? Или прощай цепочка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 1 Октября 39 минут назад, bortmeh сказал: Локация открывается в рамках сюжета "Интерпол в зоне". От это я попал, я ж еще даже на радар не сходил. А можно ли его за 200К через меню купить? И если да то как он правильно зовется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 2 Октября 9 часов назад, bortmeh сказал: А нафига тебе тогда цепочка Холода? Игра огромная, некуда с цепочками торопиться, они рассчитаны на 2/3 игры. Да просто таймер в 14 дней то тикает, я задание взял думая что лежит у меня маузер в схроне, а оказывается, лежит да не тот. Я уже понял, что лучше глянуть что там нужно дальше, найти это, а только потом брать квест, хотя если честно это как то тупо, зачем вообще делать ограничение по времени на эти задания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 5 Октября Подскажите, есть ли еще какие-то ПП в пистолетный слот по типу короткого МП-5, а то его вроде Серый хочет. И можно ли как-то чинить снаряжения без использования темной энергии, кроме ремкомплектов? А то хватает поломаных пушек которые нужны целыми для цепочек, а артефактов не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 6 Октября 19 часов назад, bortmeh сказал: А куда ты спешишь? Почему сразу спешу? Может мне в недалеком будущем дадут возможность чинить на халяву, а я щас вложусь в ремонт, вот и решил спрость на всякий. Если энергию можно у Сахарка купить, то проблем нет, просто не заметил ее у него в продаже. И еще вопрос - ПДА в болших количествах кроме карты укрытий нужны где-то? Или можно спокйно нести Осведомителю на тайники менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 6 Октября Добрался до квеста Сахарова на сбор запчастей биомассы в темной лощине и возник вопрос, а за что разраб, который впихал ЭТО в игру таку ненавидит людей? Вначале попытка найти комок мяса сныканый в кустах, пока экран любезно окрашеный в 300 оттенков красного качается как с перепою, даже посмотрев в интернете где заспавнило биомассу найти ее получается раза с 2-3. А потом драка с кучей припадочных пчел размером в полтора пикселя. С этим обилием мелких монстров складывается ощущение, что разрабу просто хотелось что б все обязательно ходили с подстволами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 8 Октября 20 минут назад, bortmeh сказал: Можешь вообще их игнорить, на самом деле. Я с обычными пчелами/мухами так и делаю, а вот те которые вылазят из биомассы готовы гнаться за тобой до конца, может потому что у них нет своего гулага. Я так последние биомасс 6 подряд поубивал и всех мух в кучу собрал для економи гранат, а то я вобщел не был готов к таким развлечениям, я то думал Сахарок сказал за лощину, намекая на живущую у лесопилки биомассу, которая респавнится постоянно. Патронов много не брал, а тут такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 11 Октября А переход с Агропрома на Болота существует? А то как-то надоело постоянно через Кордон экзачи на продажу тягать и прицелы Дэну заносить. И возможно ли после прохождения сюжетки Теней пешком пройти чаэс1-саркофаг-БУМ-чаэс2 или надо переходы у кого-то получать? А то на карте переходов не видно, а я там столько барахла нужного и не очень оставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 11 Октября (изменено) Товарищи сталкеры, а чем вы боретесь с особо жирными мутантами? А то раньше я ток на библиотекарей плевался, а теперь начал встречать когтей смерти, морлоков, хеллкнайта из дума, так они короб из РПД жрут и добавки просят. Изменено 11 Октября пользователем kirka97 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 11 Октября 16 минут назад, Джон69 сказал: Купи монтировку Не, это слишком жестоко) Мне б чет из огнестрельного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 12 Октября У кого кроме Харона можно выменять за пару патронов патронов Винторез? А то для цепочки Петрухе не хватает только его, а то хароновский в 0% сломаный оказался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 12 Октября 1 час назад, Blum сказал: Сидорович (цз.) - Проводник (цз. Арт «Каменный дикобраз») - Сэр Бармалей (линейка цз) - Сяк (обмен 2х Кристалл) - в бонусных тайниках есть Та мне битый нужен, 10-50% состояния, новый у меня и так дето валяется. 1 час назад, Blum сказал: По моему для гравика нужен желтый аккум Гравик спокойно кушает обычные акумы, желтые надо для маскировочной экзы. 1 час назад, воин сказал: аккумулятор для гравикостюма Пройти Х-16 появятся в продаже у Сахарка или как вариант споить мелкому алкашу 20 бутылок, он даст тайник там будет экза и акум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 12 Октября Я тут чет немного запутался по телепортатору. Нашел в тайнике Кости в х-10 девайс, поговорил за него с Костяном, туда-сюда, отдал его то-ли Доктору, то-ли Сахарову, не помню. У меня остались только телепорты в Бар, Кордон которые лунный свет кушают (они еще и одноразовые или мне кажется?). Так вот вопрос я ничего нигде не запорол? Или все так и должно быть? Куда двигаться дальше? А то вроде пересмотрел, заданий никаких про телепорт нету, записей в ПДА вроже тоже. Ну или я слепой, этот вариант отбрасывать нельзя тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 15 Октября В процесе добычи кубика Рубика Монгол героически склеил ласты, он где-то нужен вобще чи хай лежит отдыхает? Красной смски вроде не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 16 Октября 8 часов назад, bortmeh сказал: Единственные контролёры с мозгом что респавнятся, водятся в Тёмной лощине Буквально вчера встретил болотно-зеленого контролера с мозгом в кармане возле вокзала в центральной Припяти. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 16 Октября 1 час назад, bortmeh сказал: Интересно, может я как-то неправильно себе этот механизм представляю, или это так алайф чудит? У меня там был квест на уничтожение лагеря, может егов рамках квеста там заспавнило? Я и сам удивился, думал мозги только на ЧАЭС водятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 19 Октября Перефоткал почти всю живность зоны, осталась огненная химера и светлый коготь смерти, где их искать? Если когтей смерти я пока ток на ЧАЭС-1 видел и мож светлый на рандом в их гулаге спавнится, то вот химер я завалил тучу за игру, а огненную не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 19 Октября 59 минут назад, Blum сказал: На барьере(АС), радар, переход бар-АС(со стороны бара) Так у меня в этих пачках как раз бегают лавовые химеры (а так же электрические, призрачные и все остальные), а вот огненой ниодной не видел. И кстати раз зашла речь об оживлениях, у меня в Х-10 до сих пор лежит и не воняет труп ученого из квеста про экспедицию, хотя все его коллеги уже зомбями стали, есть ккой либо смысл его оживлять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 21 Октября Научный экзоскелет это единственный вариант не переживать за спидозных крыс и иметь большой переносимый вес, или есть что-то еще? А то сейчас хожу в апгрейднутом скате на +110 кг и просто ношу в кармане рыжего эколога, который 4 кг, но ели честно надоело каждый раз при лутании крысы/паразита переодеваться и лут скидывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 47 Опубликовано 21 Октября 1 час назад, Im-not сказал: из экзоскелетов только ЧД и ДК полностью изолированы ЧД я так понимаю это Черного доктора, а ДК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение