kirka97 45 Опубликовано в среду в 07:16 Здаров сталкеры, делая цепочку для Холода понял что куда-то пролюбил Маузер С-96 (с рюкзаза с бритвой Волка лутал вроде), можно ли его еще где-то получить? Или прощай цепочка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 45 Опубликовано в среду в 08:41 39 минут назад, bortmeh сказал: Локация открывается в рамках сюжета "Интерпол в зоне". От это я попал, я ж еще даже на радар не сходил. А можно ли его за 200К через меню купить? И если да то как он правильно зовется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kirka97 45 Опубликовано в четверг в 11:54 9 часов назад, bortmeh сказал: А нафига тебе тогда цепочка Холода? Игра огромная, некуда с цепочками торопиться, они рассчитаны на 2/3 игры. Да просто таймер в 14 дней то тикает, я задание взял думая что лежит у меня маузер в схроне, а оказывается, лежит да не тот. Я уже понял, что лучше глянуть что там нужно дальше, найти это, а только потом брать квест, хотя если честно это как то тупо, зачем вообще делать ограничение по времени на эти задания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение