Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Камрады!

Подскажите ,почему ГГ бьет (уменьшает здоровье), при загрузке из сэйва или при переходе на другую локацию...

Прошел практически весь сюжет. начал поиски шахматиста и вот с этих пор постоянно лупит с загрузки игры..

Может у кого было такое?

@SLAVN  Спасибо огромное, дружище...

Изменено пользователем Blum

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Simon_Riley сказал:

@Simon_Riley Что скажете про общие ощущения от версии ОП-2.2?

А еще  ОП 2.2 более проработана на предмет ошибок. Намного устойчивее к вылетам...

• Согласен 1

И я не могу найти половину ручных телепортов. Например в старую деревню..или на юпитер..И никаких ссылок в журнале

@namenotfound Вообще то для новичков в игре есть соответствующая настройка- "уровень сложности" называется. Начните на этом уровне и будет Вам счастье. Удачи.

@namenotfoundТогда к чему эти вопросы про неубиваемость монстров? Авторы сделали игру и предоставили нам в виде "как есть" , и никак иначе...типа "хочешь играй, хочешь нет...". И обсуждать лучше прохождение и ошибки...И....Спасибо разработчикам ОП 2.2 ..Они вложили много труда и времени...

• Нравится 1

@Джон69 Привет..У тебя в savedgames сколько файлов вообще?...Попробуй оставить последних штук 20-30 ..Остальные откопируй куда нибудь в другую папку...У тебя ошибка чтения походу..(FS.cpp намекает).Возможно при большом количестве файлов не может создать автосохранку при переходе на территорию.

@БагзВбане Все нормально..Они тебе помогли отбиться от военных.Видимо ты хотя бы одного военного убил..Басти стал зеленым. Он даст задание "Выкрасть бабки с блокпоста на Юпитере"...

@kisram_nk Насколько я помню, переход там в путепровод...Надо спуститься в самый низ лабы...Там где 2 цистерны стоят..еще ниже и ниже..

@Джон69 это исправленная скинутая сохранка. Там был поломан один рестриктор. Просто переспавнил его. Вряд ли его можно было починить.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@rele89 В ангаре у Кулинара возле костра сидит и ждет тебя.

Лохматый вроде  тоже в ангаре обитает....Если нет его значит помер...

Придется респавнить..

если что Лохматый  = val_prisoner_captive , ID 5262

@artema2003 Какая то правка не работает у тебя с этой версией игры...нет секции "mutant_face_tushkano" в m_eltush.ltx возможно..

@kisram_nk Плохо помню тунели... Не понял где ты в туннеле находишься... Но там нужно вроде пройти ЧЕРЕЗ вагон... В конце должен еще быть вагон уже непроходимый, а налево вход в комнату с лестницей... Не помню вверх или вниз она должна вести...

PS..по моему вниз лестница... под ящиками может отодвинуть надо или разбиваемыми, не помню.

======

там назад идти тебе надо, если ты не нашел потайную комнату...так же слева...закуток...там лестница наверх и комната потайная...Если я не путаю=))

• Нравится 1

@kisram_nk дальше дверь должна быть в стене...за ней бюреры...может я не помню....но там еще надо вернуться немного и есть комната по лестнице, где надо взять толи ключ,толи карту...чтоб дверь заработала...

@Макс_S.T.A.L.K.E.R. по моему ДО шахтера нужно поговорить по поводу чипов...то ли с барменом..то ли с сидором...Вроде про них шахтер  не сразу говорит будет....Выжигатель отключил?..на ЧАЭС-1 был?:blink:

@AleksYanТам есть рестриктор, который спавнит муху..Пока через него не пройдешь - мухи не будет.

Скрытый текст

Рестриктор на НЗ, недалеко от Пещеры, где сидит Муха, через него спавним девчонку

create("space_restrictor",xyz(-367.1150,40.6379,380.4511)

• Спасибо 1

@kisram_nk  Так выпей сыворотку после 2-3 бутылок и все дела..протрезвеешь моментально..=)

@Bokovuha Так задумано....не давай улететь подраненой вертухе....добей...тогда она не вернется после save\load...Из птрд вали...

@AleksYan Волк за ЦЗ по оружию. Калмык по ЦЗ. Свиблов за артефакт Ухо. Кузнецов за ЦЗ по оружию. Шерстюк по ЦЗ на оружие.

Ну и в тайниках попадается...

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@rele89 Проводник должен всю дорогу спать в доме что рядом с Басти у костра

@uraltab Могу ошибаться, но насколько я помню надо тыркнуться в присяди на лестницу что выше...там рестриктор должен быть...Вроде бы..

Есть неприятная вещь. С какого то момента Калмык на болоте, забирается на крышу, и становиться прекрасной мишенью во время выполнения квеста по вертолету с наемниками. Нельзя его как то опустить под крышу...на его место? Ну не должен он там стоять..до смотровой площадки не доходит даже, чтоб хоть чуток спрятаться от пуль..

Только переспавнить? Других методов нет?

PS. Я имею ввиду кардинально починить. Он встает на свое место "стояния" по координатам...только выше....

• Жуть! 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...