BlackHARD 0 Опубликовано 1 Января 2022 1. Это обычный dream reader? Просто есть ещё Dream Reader Dangerous Area 2. Планируется ли сборка ogsr на основе Dream Reader Dangerous Area? 3. Если что, прошу меня извинить, я не в курсе кто автор moda Dangerous Area, но было бы неплохо если бы кто-то его тоже перенёс на ogsr engine(т.к. он тоже очень атмосферный, но из-за вылетов и багов оригинального движка в него практически невозможно играть), ибо я промучился с адаптацией несколько месяцев, максимум что у меня получилось это только рабочее главное меню, некоторые настройки, но при начале новой игры - вылет на рабочий стол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackHARD 0 Опубликовано 15 Января 2022 @DarkSnowder понял, что исправить DA будет очень сложно. Ну а тогда может возьмете саму "атмосферу"? Локаций там парочку, освещение, ещё какие-то эффекты интересные?) В Сталкере всегда не хватало каких-то лайтовых локаций, тот же Кордон всегда был опасен для новичка(если не изменяет память в стандартом ТЧ после ТД появляется кровосос возле элеватора), Предбанник например, чем не рай для отмычек)) Так же билдовская свалка из OLR была хороша(Водохранилище в модах, по-моему). Судя по обзорам, в DA много чего хорошего было, чего я лично не смог посмотреть из-за вылетов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение