Max5367 6 Опубликовано 11 Августа 2022 Чем мне понравилась сборка что тут нет ничего лишнего.Всё оружие проработанное,как и визуал рук к ним.Я в этой сборке со всем оружием походил, если взять оп -2.2 куча стволов, а ходишь всего с несколькими :D Больше всего мне мрп-5 понравилось,до радара дошёл с ней, так что вы её не убирайте парни)Так что с такими изменениями второй раз будет в радость пройти 2.0)Спасибо вам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max5367 6 Опубликовано 15 Августа 2022 (изменено) Шикарная винтовка парни))А вот насчёт пулемётов MG-42 , ПКМ и Миниган я так понял остались, а ещё будете какие-нибудь добавлять? Изменено 15 Августа 2022 пользователем Max5367 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max5367 6 Опубликовано 30 Октября 2022 Парни привет.За модель "Печенега" большой респект!1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max5367 6 Опубликовано 5 Апреля 2023 9 минут назад, olgacerneckaa44@gmail.cjm сказал: Чо когда начнём скачивать ? Если так донимать парней, то никогда. Всем охота играть,каждый день смотришь новости о разработке.Так что пусть делают не отвлекайте. 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение