_g.script 3 669 Опубликовано 5 Мая 2023 28 минут назад, Deeber сказал: телефортатор за рубль Я так и делаю. Платные проводники. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 7 Мая 2023 Что-то много шума от одних картинок... Скрытый текст Я сам лично не люблю,когда разработчик явно увлекается продвинутой графикой, недостаточно развивая другие составляющие - геймплей, баланс, квесты и пр., ибо новый движок имеет расширенные возможности далеко не только в графическом направлении. Однако, пока мы видим лишь картинки. Как минимум, если картинка не понравится вживую, можно поиграться с некоторыми командами в консоли. Ещё лучше, если разрабы сделают опциональными некоторые графические моменты (которые возможно сделать опциональными и/или регулировать). Заведомо сразу можно сказать лишь одно - юзер ограничен выбором шейдера, значит, на слабых машинах рассчитывать на многое не придётся. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 9 Мая 2023 (изменено) Скрытый текст У меня совсем не мощная машина, в NS OGSR могу на средних вполне. Если не заворачивать видеонастройки, реально чувствуется только нехватка памяти. И между локами загрузка продолжительная (а дальше будет больше). Предположу, здесь не намного требовательнее? Скрытый текст I3-8100, GT 1030, 8Gb Изменено 9 Мая 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 9 Мая 2023 @Kevin20002 Скрытый текст Здесь совсем недавно один юзер апнул комп очень даже бюджетно. Думаю, что-нибудь всё таки реально придумать, если где-то потерпеть, ограничиться, подзакатать губу. Конечно, хочется "с лучиками и лужицами" и FPS, как на ванили... Но требования неизбежно растут. Желание поиграть красиво - это ли не мотивация? Скрытый текст А тут ещё недавно попробовал ТЧ на Unreal Engine. Требования ещё более высокие. И никакая оптимизация, это не панацея. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 15 Мая 2023 Какие эффекты? Отдачи от выстрелов? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 1 Июля 2023 Ну началось... 2 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 10 Июля 2023 13 минут назад, SaveOurSouls сказал: запретить сохраняться чаще чем раз в 5 минут Вот это действительно меняет отношение ГГ к своей драгоценной заднице Именно это и правил для НС 2023 и так играю. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 10 Июля 2023 1 минуту назад, OeKomoe сказал: одно из самых глупых предложений Я бы сказал, "на любителя". Это "глупое" решение учит к более ответственным действиям игрока. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 10 Июля 2023 (изменено) @OeKomoe , это и впрямь на любителя, согласен. Именно поэтому я добавлял альтернативные сейвы (в этой теме подробности описывать не буду), поэтому не всё так жёстко. К тому же, опциональность многими, думаю, приветствуется. Изменено 10 Июля 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 10 Июля 2023 Скрытый текст Может, у него сердце слабое? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 10 Июля 2023 45 минут назад, OeKomoe сказал: невозможно настроить урон конечностям для неписей Возможно. Если говорить о настройке броника, могут быть проблемы. Иммунитеты же НПС настраиваются: Скрытый текст Стопа и голень не получают урон (хит выставлен 100). Видео не из обсуждаемого мода, но в основе тот же движок. https://disk.yandex.ru/i/1DHgbBIk9ktBuA 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 10 Июля 2023 (изменено) А вообще, конечно, тема "Правки и аддоны" не просто так создана. Изменено 10 Июля 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 10 Июля 2023 2 минуты назад, OeKomoe сказал: Таких мы, естественно, не очень сильно уважаем Не понял. Почему? 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 10 Июля 2023 @OeKomoe , ясно. Я не за такие "правки" топлю. Это читинг чистой воды. А именно правки для усложнения и/или разнообразия геймплея. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 15 Июля 2023 Психанул? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 17 Июля 2023 (изменено) Скрытый текст Всем понятно? В титрах теперь указывайте свой возраст и образование 8 часов назад, Опричник сказал: ОГСЕ 0693 Побойся бога, он и слов таких не знает... Кстати, вопросов у юзера, всё таки, маловато. Это он ещё в НЛС крайние не играл... Вот ещё что. Теперь я понимаю, почему в некоторых играх перед началом, собственно НИ, идёт подробный брифинг, вплоть до настроек этой самой игры. Тоже надо бы сделать первую и единственную кнопку при входе в мейн меню до начала НИ - Опции. Что бы недоумевающий юзер не покалечился создал себе комфортную среду. Это если разберётся со всем этим ОГСР-опционалом DEL Изменено 17 Июля 2023 пользователем Опричник 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 25 Августа 2023 3 часа назад, SaveOurSouls сказал: не добавляйте самую конченнуюТемную лощину Её оживить надо по нормальному. Что бы туда было интересно шататься. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 17 Октября 2023 (изменено) 2 часа назад, AlexSmith сказал: на легенде играют только задроты, не так ли? Это не так. Интерес к сложной игре рождается не на уровне сейв/лоад. Да и использовать выражение на любителя было бы корректнее. 2 часа назад, AlexSmith сказал: кабанчик не убивается с очериди 7.62 А должен? Кабанчик здорово так злится от очереди. Даже из 7.62... 2 часа назад, AlexSmith сказал: в каком файле какая переменная отвечает за пробитие бронежелетов? ai_stalker_fire.cpp Изменено 17 Октября 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение