Фантазер 520 Опубликовано 4 Ноября 2024 Доброго. Игра от 09-09-2024, скачана с этого сайта. Начитавшись предупреждений в ПДА игры о множестве и крутости животных на Юпитере и Восточной Припяти решил оставить эти локации "на потом". Пошёл на Затон через Мёртвый Город. На Затоне появился возле лесопилки, вокруг штук 15 зомби, Болотного Доктора и Парфюмера - нет. И локация в остальном - пустая. Собираюсь доставить 2 патча. Вопрос - так можно идти или всё-таки сначала на Юпитер и Восточную Припять? Что-то мне кажется, что я пропустил в квестах что-либо или что-то недоделал. 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 15 Марта Доброго. Надо отдавать долги))) Первый отзыв незашел ))) и был удален, попробую еще раз. Прошёл мод где-то больше половины. Графика - +++ Новые квесты + необычные - +++. Если что-то непонятно - помогал ютуб, на мелочи не смотрел и не заморачивался. Стабильность +++, у меня без вылетов. Разнообразие оружия, брони. Непонял только 1 - фишку с текстовкой в тайниках вне баз. Может быть экономия ресурсов игры? Мне мод понравился. 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 15 Марта (изменено) 21 минуту назад, Prophet13 сказал: На релизе будет опциональный полноценный иконочный вид, если здесь есть намёк на то, что не нравится текстовый. Эмм, намёк (даже целый пост) был (да, было как жёсткий холодный душ), но там я чересчур резко высказался о текстовом тайнике и пост был удалён. Но т.к. для меня игры Сталкер это не только графика, то игру потом продолжил. Ну и в какой-то мере это ограничение обошёл ))) (я же сталкер всё-таки). Минусом является то, что Бар грузится сейчас минуты 1.5 вместо стандартных 10-15 сек. (ssd диск) Но вылетов нету, всё стабильно. Спасибо за мод, извините что был резок вначале. Изменено 15 Марта пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 16 Марта 1 час назад, Yuri1957 сказал: Мне мод OP2 OGSR очень понравился Как полностью называется мод? Объединенный Пак 2 (ОП-2) - ? Или из этой темы - OP OGSR ? 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение