Arsen 26 Опубликовано 1 Августа 2022 @Manool А можно ли сделать в будущем так что бы на экране не отображались артефакты, с помощью выбора в настройках игры в опциях мода. Я не настаиваю, может это муторно выполнить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 4 Сентября 2022 Привет Разработчикам!!! хочу спросить планируете ли вы адаптировать Пак Моделей LSC 350 для Объединённый пак OGSR Engine? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 14 Сентября 2022 Хорошие новости Дальнейших успехов в разработке!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 12 Октября 2022 @Prophet13 Нужна ли НИ? Было два вылета лога. Игра загружалась минуты на 2-3. Вот ссылка на лог. https://disk.yandex.ru/d/tW4pmYT4gLGINA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 27 Июля 2023 Подскажите, что это за аномалия сигнал которую надо сфотографировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 27 Июля 2023 13 минут назад, SaveOurSouls сказал: Если не ошибаюсь это пси аномалия. Я определял их с помощью трансмутатора)) и думал что это радоново облако только названо по другому. Ну вроде мне попадалась в Баре такие синенькие полоски вертикальные еле заметные. но название не сигнал. Буду искать тогда и ещё раз присмотрюсь повнимательнее)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 26 Опубликовано 29 Июля 2023 @Prophet13 В будущем не планируете разделить задание на кейс с блокпоста где Сидорович говорит что бы без шума стащить и появлением толпы и битвы с военными. Только взял кейс и понеслось . Правда буду переигрывать потому что вертолеты сразу гасят, пока их не уничтожу браться за это задание не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение