Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ребята, чего посоветуете с группой спецназа в тоннеле Агро (ПДА Крота): мочить или решать миром? Там их главарь ещё нужен будет по игре? Давно проходил опу, не помню.

Поделиться этим сообщением

Спасибо за пояснение

22.02.2024 в 09:51, Kashafoch сказал:

Чем меньше воюешь, тем лучше для ГГ

Ну, а последствий уничтожения спецназа не будет? В конце игры командир спецназа не потребуется?

Всем привет. Ребята, что посоветуете: дать Лису армейские или накопить ему десять научных? На сколько жирнее тайник за научные?

Изменено пользователем ИГОРЬ
очепятка

Друзья! А почему у меня нет перехода на АС с Радара? Посмотрел гиды. По всем оп от 00 до 2.2 написано, что его даёт осведомитель после отключения выжигателя. Выжигатель отключён, осведомитель молчит, перехода нет. Есть и в ТД и на Янтарь, а на АС нет.

Посмотрел. Действительно значок есть. Просто чуть сдвинут в сторону, поэтому сначала не заметил. Спасибо и прошу пардону за беспокойство.:biggrin:

• Нравится 1

Чего-то со Свободой произошло. Замочил я Гавра, смотался на блокпост наймов, возвращаюсь, а свободовцы все гуляют по локации кто где. Ни кого нет на местах, даже Лукаша и Скряги. Оружейку и вход на базу ни кто не охраняет. Все доступны для контакта, если найти кого надо. Лукаш даёт и принимает задания, Скряга торгует, но исключительно по конским ценам, хотя репа у ГГ не упала и Свобода вся зелёная. Ни кого из свободовцев ГГ не убил, людей гавра грохнул, только после того, как они покраснели вместе с Гавром...

Это фича новая такая или баг? Долго ещё они по локации шарахаться будут, как неприкаянные?

1 час назад, Prophet13 сказал:

@ИГОРЬ Баг. С чем связан, не знаю. У неписей просто меняется работа на другую. На базу они уже не вернутся. Присылай сейв, пофикшу.

Спасибо большое за отзывчивость. Ссылку на файл отправил в личку.

• Нравится 1

Всем привет! Друзья, напомните, плз, где наградят рецептами титанового колобка и скальпа контролёра? Спасибо.

Установил я последний патч от 13.07. и пошёл в гости к братцу Луису на болота. А там!.....:durdom: При приближении к хутору начался спавн бандитов в чёрных плащах, да такой, что комп подвис секунд на пять. Я бегом на хутор, а там толпа до роты личного состава. По стечению обстоятельств у меня с собой оказались воронята. Двух штук в толпу почти хватило. Ещё человек двадцать добил из винтовки. Трупы и автоматы я не считал, но подствольников оказалось аж 89 штук, а они, как известно, не на каждом автомате. К тому же, там ещё были "грозы"  и "валы". Ещё артефакты, тайники водка, сигареты, патроны и т.д. В общем, спасибо разрабам за такой подгон:drinks: Опять же, по случаю, буквально рядом подобрал тайник, в котором было два "пера" (четыре уже было с собой), ну и гравик в помощь всё выносить. А на хуторе аккурат среди этой горы трупов имеется зелёный ящичек, куда всё это богатство можно сложить. Общение с братом Луисом прошло штатно. Чайку попили.

Конечно, всё это надо фиксить.

Если у вас нет ещё адекватной противопулевой защиты, процентов на 150, то лучше до фикса в этот квест не соваться, потому, как эта толпа шмаляет длинными очередями и почти вся сразу.

Если кому интересно, прилагаю два сейва: один перед спавном, второй после боя

https://drive.google.com/drive/folders/1UZG60vDAZO9IhYlE4ftt_0tgExiVTNot?usp=sharing

• Нравится 2

Спасибо, Prophet. Обновление проблему решило. И ещё один вопрос. При первой встрече с Клёновым, приходит красное СМС от Клыка, согласно которому Клык ждёт Стрелка в Баре с информацией из варлаба. Но при встрече после варлаба ни какого диалога с Клыком, кроме "здасте-досвидания", нет. Так и должно быть?

Изменено пользователем ИГОРЬ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...