Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

Всё таки не дождались третьего и упомянули. Так и знал... 

Здесь могла быть ваша реклама.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Каин сказал:

А не спеть ли мне песню

Ещё немного осталось

Скрытый текст

8HCyDWihQ8E.jpg

Я в ярости. Пытаюсь записаться на сраную вакцинацию, заполнил данные на Госуслугах и... ничего. Ждать обработки и подтверждения? Или что то ещё, я не понимаю. Все дороги  ссылки ведут на тот же портал, введите данные, ждите и тишина, и всё по кругу...

Кто-нибудь сталкивался?

• Сочувствую 1

1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Некоторые даже не заморачивались

Оно мне бы тоже не очень то и нужно было. Пока я сегодня не узнал, что я в "отпуске за свой счёт". Короче, я работаю, всё как обычно, но з/п только в конверте и с задержками. И работодатель не причём здесь, указ сверху.

Меня просто поражает, через какую Ж всё. Весь эфир на ТВ забит пропагандой вакцинации, а запись на эту самую вакцинацию не могут нормально устроить. Почему нет простого номера телефона, куда я позвоню и меня пнули бы  в пол-ку по месту рег-ции?! 

:dash2:

• Нравится 2

Я уже почти вижу, как Создатель этой всей системы ржёт над моими тщетными попытками. Я указал в госуслугах хренову кучу своих данных (разве что длину причиндала забыл) , выбрал место и время процедуры. После некоторого ожидания мне выдают, что данные о моей услуге временно недоступны... Это что значит?! Я записан или нет?

И это всё, кстати, под умиротворяющий голос из телека, вещающий о доступности и эффективности вакцинации. 

• Полезно 1
  • Смешно 1

На самом деле, очень удобно придумано. Удобно для защиты от неудобных вопросов. Если при личной встрече или по телефонному разговору есть обратная связь, то на портале можно просто можно отмазаться ошибкой, недоступностью, загруженностью... 

• Согласен 1
  • Полезно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...