Soloka 0 Опубликовано 24 Сентября 2025 Привет, кто то знает, как подправить, чтобы нпс не поднимали артефакты с земли? Порылся в инете и толком не нашел под этот билд, только файлик под аномали с изменениями в xr_corpse_detection, но там видимо по другому как то устроено, в солянке геймдату разобрал и не нашел подобного файла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soloka 0 Опубликовано 25 Сентября 2025 Не получилось сделать через watcher_act.bad_item = true как нашел в паре комментов, не знаю как эту функцию добавить толком. Что получилось так это в watcher поменять радиусы обзора + эту строчку "if actorPosition and actorPosition:distance_to_sqr(objVrtxPosition) < 200000 then" ( там по дефолту маленькое число ). Теперь они вообще ничего не поднимают вроде правда. В amk_offline тоже поковырял чутка, но не знаю как можно теперь проверить, собирают ли они артефакты на других локах или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soloka 0 Опубликовано 26 Сентября 2025 Не знаю почему, но абакан на автоматическом режиме стреляет по 2 пули когда пытаешься стрелять по одной. С другим оружием такого нет, даже если скорострельность в статах выше чем у абакана. Может наличие режима стрельбы двойной пулей как то забагано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение