Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

02.04.2025 в 18:55, rele89 сказал:

Можно ли успеть устранить сталкера на неразведанной земле, не спидраня, если я взял этот квест впервые придя в бар, не побывав ни на болотах, ни в пещере, ни на янтаре или армейских складах ? 

Нет конечно же! Ход на Неразведанную Землю у тебя появится только после окончания ветки "убийц Клыка". А чтобы её выполнить, то тебе придётся посетить все вышеперечисленные тобой локации.

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

Ребят! Я что-то забыл совсем, а телепортатор Стрелка кто выдаёт/где найти? Или его в новой версии убрали?

Доброго времени суток, товарищи! Хотел узнать насчёт эмбрионов мутантов. Я помню, что в патче 18 года, если кинуть эмбрион (например собак), то он не одноразово спавнил мутантов, а каждый раз при заходе на локацию (ну или примерно через n-ое количество часов спавна) и плюсом - они стакались. В итоге там прямо какое-то поселение собак было. В фиксе 19 года это убрали?

Ребят! У меня какая-то беда со Скрягой! Взялся выполнять его задания с контейнером, дезертиром и брониками. Начал говорить с ним и тут Стрелок, судя по всему, словил приступ телепатии в диалогах не иначе, ибо начал читать мысли Скряги! У меня появляется 2 ветки:
1) Мол согласен.
2) Подробное описание всех трёх заданий Скряги. (Хоть эта ветка должна быть у Скряги но да ладно)
При нажатии на второй вариант, просто закрывается окно диалога. При нажатии на первый - начинается первый квест с патронами. Но вот только при выполнении его Скряга просто благодарит меня и говорит мол заходи у меня ещё работа и рецептики есть. И... всё. Дальше ничего. Ни заданий, ни диалогов, ни броников на блокпосте, ни дезертира (сбегал всё проверил, а то мало ли, изменили квест).
Играю на версии 31,12,16+патч 25,08,18+фикс 25,12,19

Изменено пользователем Stein13

@Moonlights Переигрывать не нужно! Спавнить и прописывать в конфиг - тоже. Он абсолютно не важный персонаж. На сюжет - не влияет. Ничего с него не выпадает, кроме обычной дефолтной винтовки, которых у всех наймов полно. Воронин же абсолютно ничем не благодарит, кроме фразы типа: "Ну молодец, пошестерил".

06.07.2025 в 19:31, vdv5549 сказал:

ЕМНИП, с него "падает" АЕК 971.

Рандомно. У меня с него падали только НАТОвские винтовки. Хотя припоминаю, что при каком-то прохождении был и АЕК.

• Согласен 1

Подскажите пожалуйста! Через сколько внутриигровых суток спавнятся новые мутанты? А именно пауки в Путепроводе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...