Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

Решил очередной раз перепройти Солянку и подумал вот...

Надо что-то делать с квестом Иванцова "отнести гранатомет Скряге". Я, значит, старался, не жалея печени, добывал этот гранатомет, а он мне говорит неси обратно. Что за фигня?!) Надо бы пойти к Воронину и доложить.

А дальше варианты: либо ответ "так надо, неси, но молодец что спросил"; либо можно сделать Иванцова предателем, и запилить целую линейку квестов по его поиску и убийству.

Вот такая идея появилась. Может в НС2021 реализуют, или в обновлении каком?... 

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Что-то у меня игра намертво виснет при попытке взять ружье из рюкзака на болотах (по квесту Свиблова). Лога вылета нет, просто зависание, когда жму ctrl-alt-del пишет "прекращена работа приложения". Сейв

Правки свои убирал - не помогает.

• Согласен 1

10.01.2022 в 17:03, V_sH_8 сказал:

Что-то у меня игра намертво виснет при попытке взять ружье из рюкзака на болотах (по квесту Свиблова). Лога вылета нет, просто зависание, когда жму ctrl-alt-del пишет "прекращена работа приложения"

Проблема повторилась в саркофаге, когда попытался обыскать тайник Стрелка. Там ведь тоже крупнокалиберная винтовка лежит? Похоже, проблема в том, что иконка оружия шириной 8 ячеек, а интерфейс обыска на мониторе 5:4(1280х1024) шириной 7 ячеек. Вот сейв, кому не лень, возьмите, пожалуйста, ПДА из рюкзака (только винтовку не берите) и скиньте сохранение.

Изменено пользователем V_sH_8
не ту ссылку вставил
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...