V_sH_8 5 Опубликовано 10 Февраля 2021 Решил очередной раз перепройти Солянку и подумал вот... Надо что-то делать с квестом Иванцова "отнести гранатомет Скряге". Я, значит, старался, не жалея печени, добывал этот гранатомет, а он мне говорит неси обратно. Что за фигня?!) Надо бы пойти к Воронину и доложить. А дальше варианты: либо ответ "так надо, неси, но молодец что спросил"; либо можно сделать Иванцова предателем, и запилить целую линейку квестов по его поиску и убийству. Вот такая идея появилась. Может в НС2021 реализуют, или в обновлении каком?... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_sH_8 5 Опубликовано 10 Января 2022 Что-то у меня игра намертво виснет при попытке взять ружье из рюкзака на болотах (по квесту Свиблова). Лога вылета нет, просто зависание, когда жму ctrl-alt-del пишет "прекращена работа приложения". Сейв Правки свои убирал - не помогает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_sH_8 5 Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) 10.01.2022 в 17:03, V_sH_8 сказал: Что-то у меня игра намертво виснет при попытке взять ружье из рюкзака на болотах (по квесту Свиблова). Лога вылета нет, просто зависание, когда жму ctrl-alt-del пишет "прекращена работа приложения" Проблема повторилась в саркофаге, когда попытался обыскать тайник Стрелка. Там ведь тоже крупнокалиберная винтовка лежит? Похоже, проблема в том, что иконка оружия шириной 8 ячеек, а интерфейс обыска на мониторе 5:4(1280х1024) шириной 7 ячеек. Вот сейв, кому не лень, возьмите, пожалуйста, ПДА из рюкзака (только винтовку не берите) и скиньте сохранение. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем V_sH_8 не ту ссылку вставил 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение