Shennondoah 130 Опубликовано 27 Июня 2020 А почему весит меньше соляны-то? Лишнее удалено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 27 Июня 2020 10 часов назад, DeathRTR сказал: Если размер имеет значение :), UHD и прочие графпаки только в путь Да не, просто расстраивает одно, что аддонов нету солянковских Будем ждать и надеяться, что сделают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 27 Июня 2020 2 часа назад, DeathRTR сказал: Это, простите, что имелось в виду? Поиски чернобыльского шахматиста и прочие сюжетные плюшки, в общем я б в ОП2 сыграл на этом обновленном движке, производительность просто балдею какая Вот только еще с травой какая-то фигня у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 28 Июня 2020 Такая странная проблема, взял у Сидора квест на артефакт "Ночная звезда", нашел, положил в контейнер, пришел к Сидору после зачистки АТП, выложил арт, а диалога нема, как так-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 28 Июня 2020 2 часа назад, elrik сказал: Поддерживаю, у меня та же проблема.Сейчас перепрохожу по новой. Сейв пока не выкладываю, может, просто глюк. Из дополнений стоит Только погода BoZ. Решил проблему несколькими перезагрузками, вытащил арт, сейвнулся, загрузился и вуаля, диалог появился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 28 Июня 2020 (изменено) А вот и критическая ошибка вылезла, на Агропроме, на 3 этаже, командир вояк бессмертный, 5 рожков из калаша и все патроны с дробовика скушал и живой, не пройти, не проехать, а трейнер не поддерживается, хотел трейнером пройти с бессмертием, раз уж косяк такой. Есть у кого конфиг на бессмертие, чисто на момент, пробежать это место? Изменено 28 Июня 2020 пользователем Shennondoah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 2 Июля 2020 (изменено) А вот где на уровне после Агропрома бы стырить экзоскелет любой, а? В баре сижу, пью Казаков, смотрю в окно и мечтаю о нем, о экзоскелете. Изменено 2 Июля 2020 пользователем Shennondoah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 2 Июля 2020 2 часа назад, vo1296va сказал: В Тёмной Долине у бандитов. Там гарантировано? Ну, то есть не ждать дропа с экзоскелетчиков с сейвлоадом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 2 Июля 2020 2 часа назад, SergeT сказал: Не сидеть надо, а сходить на АТП. Там экзоскелетов, что за раз не унести. С неба не упадут разумеется. На АТП? А подробнее можно? Я АТП вынес уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 2 Июля 2020 (изменено) 2 часа назад, RadioFM сказал: Это в каком баре есть окна? В подсобку к Бармену что ли заглядываешь? Или уже того... перебрал малость)) Эт так, не буквально, с отсылкой на статусы 2007 года, с юморком. Кстати, в баре таки есть окна, в ангарах Изменено 2 Июля 2020 пользователем Shennondoah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 2 Июля 2020 2 часа назад, SergeT сказал: АТП - это территория в Зоне. А на Кордоне - автокооператив "Локомотив". И в заданиях именно так и упоминается - автокооператив "Локомотив" Я не сразу понял, о каком АТП речь, на АТП надо иметь таки защиту неплохую или арты, мутантов там и бандитов, как у нас в городе вечером. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 4 Июля 2020 Ребят, у меня пропал Кузнецов из под моста, возможно маслину поймал, это критично? Он в сюжете нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 4 Июля 2020 А трансмутат у него полезный? Ну, толк есть его брать? По-квестам там нужный или просто полезный арт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 10 Июля 2020 (изменено) Ребят, а в этой версии из самопальных тайников, из рюкзаков, вещи тырят? А то перегруз, а вещей нужных много. Изменено 10 Июля 2020 пользователем Shennondoah Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 10 Июля 2020 2 часа назад, amateur_61 сказал: И даже замок не даёт 100% гарантии - хлам не трогают, а ценные арты могут утянуть. В опциях есть настройка этих лучей - можешь их вообще отключить. А вот как бы надежно сохранить вещи? Не арты, но недешевые стволы и запасные экзики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение