Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, DeathRTR сказал:

Если размер имеет значение :), UHD и прочие графпаки только в путь :)

Да не, просто расстраивает одно, что аддонов нету солянковских :drinks: Будем ждать и надеяться, что сделают. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, DeathRTR сказал:

Это, простите, что имелось в виду?

Поиски чернобыльского шахматиста и прочие сюжетные плюшки, в общем я б в ОП2 сыграл на этом обновленном движке, производительность просто балдею какая:cool: Вот только еще с травой какая-то фигня у меня 0cbf60179d72d3fdbce5a3cddc288bf6.png

Такая странная проблема, взял у Сидора квест на артефакт "Ночная звезда", нашел, положил в контейнер, пришел к Сидору после зачистки АТП, выложил арт, а диалога нема, как так-то?

2 часа назад, elrik сказал:

Поддерживаю, у меня та же проблема.Сейчас перепрохожу по новой. Сейв пока не выкладываю, может, просто глюк.

Из дополнений стоит Только погода BoZ.  

Решил проблему несколькими перезагрузками, вытащил арт, сейвнулся, загрузился и вуаля, диалог появился.

А вот и критическая ошибка вылезла, на Агропроме, на 3 этаже, командир вояк бессмертный, 5 рожков из калаша и все патроны с дробовика скушал и живой, не пройти, не проехать, а трейнер не поддерживается, хотел трейнером пройти с бессмертием, раз уж косяк такой.  Есть у кого конфиг на бессмертие, чисто на момент, пробежать это место?

Изменено пользователем Shennondoah

А вот где на уровне после Агропрома бы стырить экзоскелет любой, а? В баре сижу, пью Казаков, смотрю в окно и мечтаю о нем, о экзоскелете.

2 часа назад, vo1296va сказал:

В Тёмной Долине у бандитов.

Там гарантировано? Ну, то есть не ждать дропа с экзоскелетчиков с сейвлоадом?

2 часа назад, SergeT сказал:

Не сидеть надо, а сходить на АТП.
Там экзоскелетов, что за раз не унести.
С неба не  упадут разумеется.

На АТП? А подробнее можно? Я АТП вынес уже. 

2 часа назад, RadioFM сказал:

Это в каком баре есть окна? В подсобку к Бармену что ли заглядываешь? Или уже того... перебрал малость))

Эт так, не буквально, с отсылкой на статусы 2007 года, с юморком. Кстати, в баре таки есть окна, в ангарах:biggrin:

2 часа назад, SergeT сказал:

АТП - это территория в Зоне.
А на Кордоне - автокооператив "Локомотив".
И в заданиях именно так и упоминается - автокооператив "Локомотив"

Я не сразу понял, о каком АТП речь, на АТП надо иметь таки защиту неплохую или арты, мутантов там и бандитов, как у нас в городе вечером. 

• Смешно 1

:huh: Ребят, у меня пропал Кузнецов из под моста, возможно маслину поймал, это критично? Он в сюжете нужен?

А трансмутат у него полезный? Ну, толк есть его брать? По-квестам там нужный или просто полезный арт?

Ребят, а в этой версии из самопальных тайников, из рюкзаков, вещи тырят? А то перегруз, а вещей нужных много.

2 часа назад, amateur_61 сказал:

И даже замок не даёт 100% гарантии - хлам не трогают, а ценные арты могут утянуть.

В опциях есть настройка этих лучей - можешь их  вообще отключить.

А вот как бы надежно сохранить вещи? Не арты, но недешевые стволы и запасные экзики. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...