ranger356 18 Опубликовано 7 Июня 2020 Ночью луна светит лучами,аки днем, это после того как пропустил через Esc флешбек из х-18? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 7 Июня 2020 Вопрос на засыпку: Я что-то упустил, что мне Костя в упор не хочет давать наводку на тайник в Х-18 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 9 Июня 2020 Тьфу, так он банальным анпакером открывается? А как же 64 движок? Там же нужен был конвертер Бардака вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 13 Июня 2020 Только у меня Круглов тупит и стоит на месте? Раз 6 переигровывал с начала - бесполезно.. Как этого дурака неадекватоного до Сахара отвести ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 13 Июня 2020 Так специально прибежал, всех наймов возле вертушки положил, задание "Встретиться с кругловым" сработало, эти яркие костюмчики по своей воле побежали дальше устраивать адЪ и изrаиль всей оставшейся живности на локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) 15 часов назад, SergeT сказал: или сейв свой выложите (автосейв захода на локацию) Есть сейв, где он уже затуплен и я нахожусь перед выходом на Янтарь. Автосейв потерян уже. Возможность реанимировать есть, или проще перегиграть еще до захода на ДТ ?https://yadi.sk/d/_fg6QxGO25RQ1g Вот сейв. Изменено 14 Июня 2020 пользователем ranger356 Забыл прилепить папку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 14 Июня 2020 (изменено) За Круглова спасибо, помогло! И все же вопрос на засыпку: есть у кого папка configs распакованная? Конвертер Бардака не берет, через TC не вкурил как... Изменено 14 Июня 2020 пользователем ranger356 Просьба удалить пост, уже неактуально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 18 Июня 2020 Такой вопрос: Дал аптечку лейтенанту, который в инвентаре имеет переход Агро-Кордон, естественно он сейчас зеленый и ушел в Забытый Лес к охотникам. Я лишился перехода или сидеть и тихо ждать, пока его кто-то крякнет? Попытки подорвать его на минах и канистрах успехом не увенчались, бумажку с переходом я к себе в инвентарь перетягиваю, а она не имеет активных дейсвтий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 2 Июля 2020 (изменено) Скрытый текст Отправляемся в лабораторию. КПК ловит чей-то сигнал. Идём к нему, по пути находя трупыучёных и военных. В одном из помещений находим раненного Ярофеева. Узнаём, что некий Франсочень уговаривал пойти в экспедицию, да и денег было вбухано много. Ярофеев получилсмертельные травмы, поэтому просит пристрелить его. Скрепя сердцем делаем это. Идём к выходу.Приходит смс от Призрака, просит подойти к нему- Приходим к другу. Рассказываем про ситуацию в лабе. Призрак говорит, что эта экспедиция искалапроход к монолиту, минуя Припять. Где переход он не знает, но советует поговорить с Фрименом,может тот что-то знает У меня СМС от Призрака не было, и Фримен молчит... Как быть? Изменено 2 Июля 2020 пользователем ranger356 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 18 Июля 2020 Вылет при убийстве маленьких пауков огнеметом в путепроводе. Судя по логу, жалуется на кости. Сейв и логи в архиве.https://yadi.sk/d/NSEfk3rxJ4gveA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 15 Мая 2021 Реально как-то отключить вечно орущий матюгальник на Кордоне? Уже запарил, сил нет, и новички сидят в боевом положении, не возвращаются к костру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 4 Января 2022 Поиграл в новую версию. Что могу сказать: Сначала матерился на систему магазинов, через пару часов игры привык в принципе. Но: идею товарищей, предлагавших сделать магазинное питание как опцию и вынести ее в настройки игры, поддерживаю. (Ни в коем случае не кричу, что 146 % нужно так делать). И плюсую туда предложение о сборке магазинов в один так сказать стек, а не по одному на весь инвентарь. Второе: немного раздражает спавн НПС перед носом или непонятное появление их четко за твоей спиной, когда три секунды назад там никого не было ( несколько раз ситуация была с бандюками). Третье: (лично мое мнение) Когда-то будет проводиться работа над иконками? Странно немного видеть в 2022 году размытые иконки дозиметров, детекторов и т.д. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, _Sk8_AsTeR_ сказал: Еу! Прошу подробностей! На какой локации это было и примерно в каком месте? Было оба раза на Кордоне 1) Возле фермы в самом начале игры, подошел к КАмазу, там были снорки, но буквально у меня на глазах из воздуха материализовались бандюки 2) Не знаю, спавн или нет, положил 5 братков возле тепловоза заброшенного на ж/д насыпи, знал, что со спины никого не было, слышу КАНДЕХАЕМ ВЕСЕЛЕЕ и тупо у меня за спиной оказывается браток, который пришил меня в упор из обреза. UPDATE: Патроны 45.АСР устанавливаются на пояс. Изменено 5 Января 2022 пользователем ranger356 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 5 Января 2022 Забыл спросить: у одного меня не включается подсветка 3D-прицелов? Уже кучу раз кнопки переназначал - эффекта ноль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 7 Января 2022 (изменено) Ловлю непонятный вылет на Свалке, при том только в случае когда иду в сторону бара от ангара. когда шел ИЗ бара, вылета не было... Лог: https://disk.yandex.ua/d/muWaYw8CJ09x9w Сейв:https://disk.yandex.ua/d/97MU1sotUnXbkw Изменено 7 Января 2022 пользователем ranger356 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 8 Января 2022 Странно, но вылет на Свалке решился банальным снижением настроек. Или Windows какую-то хрень подхватил, или у меня видяха что-то шалит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 11 Января 2022 Подтверждаю двух людей, писавших выше. У меня тоже Круглов два раза бормотал свои реплики, и при переходе на локацию "Обнаружен новый сталкер в сети: Меченый. Добавлен в базу данных сети". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 12 Января 2022 Круглов у меня спокойно сделал все замеры, без подвисаний, правда он что в сборке 2016, что в нынешней Beta-сборке, зависает перед Сахаровым, прежде чем сдать задание сделать замеры, что подтверждают люди, писавшие выше. Помогает только сейв-лоад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 14 Января 2022 Только что проверил: подтверждаю, звука подствольника нет. У меня лично стоит на АКМ, да и на простом АК-74 проверял, та же история. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger356 18 Опубликовано 14 Января 2022 Кстати, давно хотел спросить: После выполнения задания принести Бармену артефакт "Слезы Огня", он в тексте указывает, что дает ящик водки в качестве компенсации, но в инвентаре водочка не появляется? Баг или фича, что называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение