StalkerDmitry 0 Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) В этой соли есть скупщик хлама как в NLC 7? Изменено 10 Января 2022 пользователем StalkerDmitry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerDmitry 0 Опубликовано 14 Января 2022 Отбил ДН от наёмников и Фанат не дал переходы на Болота. А как тогда получить переходы на Болота? Раньше же фанат их давал за помощь, а щас кто даёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerDmitry 0 Опубликовано 14 Января 2022 4 часа назад, SergeT сказал: 2. Скинул в рюкзак свои артефакты, кроме Плазменной гусеницы и запер на замок. А как такие значки артов поставить? Они симпотные :3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerDmitry 0 Опубликовано 14 Января 2022 1 минуту назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: Находишь где они есть и закидываешь их в текстурный файл в игре. Это в приправах к солянке искать надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerDmitry 0 Опубликовано 14 Января 2022 10 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: я просто не знаю из какого мода эти арты? Из этой же солянки, там же скрин от SergeT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerDmitry 0 Опубликовано 14 Января 2022 5 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: http://f26.i-fotki.info/thumb/4ab307e94211a67d4c760b6cddc07c7597f9a1424833444.jpg. Вау, равнозначные слоты для оружия, мечта, а ссылочку можно на эти изменения? У меня всё по дефолту, качал НС из этой же темы, поставил ток UHD из шапки темы. 2 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: Если они из нашей сборки зачем их ставить? Из какой сборки? Я эту соль отсюда качал же и качал 31.12.2021г версия. Не понял, может какая обнова вышла? Патч от 7 января я тоже ставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StalkerDmitry 0 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) У меня типа три слота для оружия, один для пистолетов, другой для ПП, третий для Винтовок и дробовиков 3 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: Ребята читайте форум... Я же писал ждите патча нового там всё будет. С уважением. Спасибо. Будем ждать. 3 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: Короче я понял, Вы получается тестер этой сборки? Главное! НИ не будет нужна? То есть сейчас можно продолжать проходить? Изменено 14 Января 2022 пользователем StalkerDmitry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение