Sergej1 156 Опубликовано 4 Мая 2020 Класс, очень быстро, буду смотреть, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) Если кому нужны качественные иконки для почти всех предметов, то могу выложить, но как писал выше Earth2Space только для ТЧ, так как в ЗП в ячейках быстрого доступа не поместятся. Изменено 8 Мая 2020 пользователем Sergej1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 8 Мая 2020 Некоторые иконки для мода HD Items: https://yadi.sk/d/65zhOvn9J3xIvg Не все конечно, но это я делал для своего проэкта. Также имеется небольшое затенение, так как считаю что с ним выглядит более объёмно в рюкзаках с непрозрачной текстурой. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 11 Мая 2020 sputnik94, я конечно говорил уже много раз об этом, но этот ресурс у меня заблкирован. И наверное не только у меня, может быть на другой выкладывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergej1 156 Опубликовано 19 Мая 2020 sputnik94, ты очень хорошие иконки показал, а что не выложишь, мне приглянулся MRE... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение