Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вчера дошел до финала основного сюжета. Большущий респект Zaurus' Crew и команде за труды. Позитив огромный от того, что игра не вылетала ни разу за всё прохождение. Некоторые моменты в этой истории имели совсем неочевидные решения. Не скрою - приходилось иногда пользоваться подсказками, но ни разу наперед. Это ни в коем случае не умаляет всех достоинств. Думаю, что авторам как всегда виднее. Никто не отменял принципа "Я художник разработчик - я так вижу")) Наше дело - принимать или нет такое видение, возможно, что-то подсказывать. Зато когда самостоятельно находишь решение какого-нибудь запутанного вопроса или тайник какой - это да-а-а-а... После Соли это второй мод, который попробовал из сталкерских историй. Сравнивать не буду, там вообще эпичная сага, в которую вложено в разы больше труда и времени. Но и здесь очень даже добротное произведение. А предела совершенству не бывает.

П.С. По сюжету остались только коллекция артов (и это вполне понятно), и почему-то фабрика висит невыполненной, хотя облазил в своё время ее всю, и нашел всё. Ну то такое - будем искать, как говорил один персонаж.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Странная штука случилась практически в самом финале прохождения фриплейной части. Ходил себе, собирал арты ловушками, повстречал знакомых кое-где, перекинулся парой слов. И тут при заходе на АС вдруг начало дергаться то-ли изображение, то ли сам ГГ, но играть дальше стало практически невозможно. Пробовал с более раннего сейва зайти на АС не со Свалки, а кружным путем через Агро, Янтарь, Рыжий лес - та же история. Самое интересное - на других территориях всё норм, а на АС заходишь и сразу дергаться начинает. Сейв тут https://rghost.net/6L6NCbhbR   Может, кто в курсе в чём дело.

Вылетов не было всю игру.

@Marafon6540, Понятно. Спасибо. Если найду какую-нибудь программку захвата видео, то попробую сделать ролик и приложить (ни разу этим не занимался). Тогда может быть будет более понятно о чем речь.

Вот записал кусочек на АС (взял первое что нашел для этого дела :)) https://rghost.net/8QCRzHk4y  Но думаю, что будет понятно о чем речь. Что с этим можно сделать - пока не разобрался. Такая же история если зайти со Свалки. На других локациях такого не наблюдается

@Marafon6540, Добавил файл с видео для пояснения ситуации.

В продолжение этого момента. Попробовал полностью удалить игру и установить по новой. После этого взял несколько разных сейвов на АС или рядом. Так вот на более ранних сейвах  (например, первая встреча с Лео, сопровождение Золотого с АС) всё нормально. Но как только пробуешь заходить на АС уже после финала на Генераторах, то снова та же история - то ли нервный припадок, то ли икота у ГГ начинается :az1000106:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...