Chypakabra 794 Опубликовано 29 Января 2020 Скрытый текст Приветствую, чисто случайно наткнулся на вашу тему, заинтриговало - скачал - установил - сел поиграть, пару косячков уже нашел, скачивал для 6 патча с шапки (яндекс), 1) при очень плохой погоде - текстуры становятся полупрозрачными - панорамик просвечивает очень сильно, 2) нёс флешку Сидору, Волк сблатовал - давай глянем и т.д - выдал тайник, Сидор рассказал про мины и подарки, выхожу Волка нет, ладно думаю, сбегаю к туннелю потом поищу Волка, сбегал нашел трупик - вернулся к Сидору, он говорит я знаю - иди к Лису, ну ок - поищу Волка, нашел, дал ему водки - пришло смс от Сидора - иду к нему - он опять отправляет к Лису 3) проходя мимо элеватора увидел двух клонов - они пытались впарить мне пустырник, 4) небольшая "просьба/хотелка" внедрите или адаптируйте очень полезный мини модик от камрада ~ utak3r ~ автосэйв - так проще перепроходить свои косяки по игре! https://yadi.sk/d/GWsRe3o-7ZqwvA Личный архив по играм Архив по Trilogy EE Скрипт гладкого интерфейса AMK-Team Файлы BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chypakabra 794 Опубликовано 29 Января 2020 @Avandsan, макс настройки и полная динамика (( Личный архив по играм Архив по Trilogy EE Скрипт гладкого интерфейса AMK-Team Файлы BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chypakabra 794 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) 14 минут назад, Buusty сказал: Это "билдовская погода". Она на любителя погода просто супер ))) темно, мрачно, и дождливо - самая "атмосфера" 14 минут назад, Buusty сказал: не лишена своих недостатков это да - печаль беда - когда лока покрывается этакой дымкой, ну или туманом - сквозь это всё просвечивает панорама, все что за пределами локи видно, ладно бы это можно списать на "Мистические миражи" )) но надпись - Панорамик мод - под локой ломает весь каеф P.s все это только в плохую погоду, когда светло и ясно то всё норм Изменено 29 Января 2020 пользователем ted.80 Личный архив по играм Архив по Trilogy EE Скрипт гладкого интерфейса AMK-Team Файлы BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chypakabra 794 Опубликовано 2 Февраля 2020 7 часов назад, stalkerFM сказал: Что НЕ понравилось в "FM"? Я конечно дико извиняюсь )) скачал обнову - начал НИ - при обыске трупа возле туннеля, берётся квест "Некому отдать" в не зависимости от того брал ты кейс для Лиса или нет или уже отдал его вообще Личный архив по играм Архив по Trilogy EE Скрипт гладкого интерфейса AMK-Team Файлы BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chypakabra 794 Опубликовано 5 Февраля 2020 2 часа назад, stalkerFM сказал: Вы занимаетесь адаптацией мода под 6-й пак. 1 час назад, Buusty сказал: Не думаю, что я что-то сильно испортил, подкорректировав этот диалог. Други, Вы одно дело делаете, Вам бы объединиться, и решать все проблемы вместе, все будут в плюсе и НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ, здоровья вам, любви, удачи и хабара побогаче!!! 3 1 Личный архив по играм Архив по Trilogy EE Скрипт гладкого интерфейса AMK-Team Файлы BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение