Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. F.M.

stalkerFM

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

jpeg&tknv=v2&owner_uid=119661152&fsize=1

Приветствую, чисто случайно наткнулся на вашу тему, заинтриговало - скачал - установил - сел поиграть, пару косячков уже нашел,

скачивал для 6 патча с шапки (яндекс),

1) при очень плохой погоде - текстуры становятся полупрозрачными - панорамик просвечивает очень сильно,

2) нёс флешку Сидору, Волк сблатовал - давай глянем и т.д - выдал тайник, Сидор рассказал про мины и подарки, выхожу Волка нет,

ладно думаю, сбегаю к туннелю потом поищу Волка, сбегал нашел трупик - вернулся к Сидору, он говорит я знаю - иди к Лису,

ну ок - поищу Волка, нашел, дал ему водки - пришло смс от Сидора - иду к нему - он опять отправляет к Лису

3) проходя мимо элеватора увидел двух клонов - они пытались впарить мне пустырник, 

4) небольшая "просьба/хотелка"  внедрите или адаптируйте очень полезный мини модик от камрада ~ utak3r ~ автосэйв - так проще перепроходить свои косяки по игре!

https://yadi.sk/d/GWsRe3o-7ZqwvA

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Buusty сказал:

Это "билдовская погода". Она на любителя

погода просто супер )))    темно, мрачно, и дождливо - самая "атмосфера"

14 минут назад, Buusty сказал:

не лишена своих недостатков

это да - печаль беда - когда лока покрывается этакой дымкой, ну или туманом - сквозь это всё просвечивает панорама, все что за пределами локи видно,

ладно бы это можно списать на "Мистические миражи" ))  но надпись - Панорамик мод - под локой ломает весь каеф

P.s  все это только в плохую погоду, когда светло и ясно то всё норм

Изменено пользователем ted.80

7 часов назад, stalkerFM сказал:

Что НЕ понравилось в "FM"?

Я конечно дико извиняюсь ))  скачал обнову - начал НИ - при обыске трупа возле туннеля, берётся квест "Некому отдать" в не зависимости от того

брал ты кейс для Лиса или нет или уже отдал его вообще

2 часа назад, stalkerFM сказал:

Вы занимаетесь адаптацией мода под 6-й пак.

1 час назад, Buusty сказал:

Не думаю, что я что-то сильно испортил, подкорректировав этот диалог.

Други, Вы одно дело делаете, Вам бы объединиться, и решать все проблемы вместе, все будут в плюсе и НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ, здоровья вам, любви, удачи и хабара побогаче!!!

• Нравится 3
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...